Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер десертный Tundra Bitter - Вкусный ликер, прекрасная бюджетная альтернатива знаменитому Егермейстеру.

Достоинства: Приятный алкогольный напиток
Недостатки: не искал
Доброго времени суток читатели моего отзыва.
В любых областях у каждого человека есть свои пристрастия и предпочтения.
Я например люблю побаловать себя ликерчиками. Приятно, когда на улице мороз, закутавшись в плед, сидя в любимом кресле, потихоньку потягивать приятный горячительный напиток. Нравится импортный ликер на травах Егермейстер.

В описанной ситуации не плохо было бы расположиться еще и у камина, но с этим проблема при проживании в городской квартире.
С Егермейстером тоже проблема, дороговат в среднем 1000 рублей за 0,5 литра. Открыл для себя недавно наш отечественный ликер десертный Tundra Bitter.

Ликер десертный Tundra Bitter фото

Вкус очень похож на вышеуказанный знаменитый раскрученный брэнд, послевкусие приятное, чувствуются заявленные травы душица, календула зверобой и еще довольно внушительный гербарий. Сахар присутствует, но вкус не приторный.
Данный алкоголь из разряда крепких, 35 процентов спирта, который совсем не чувствуется.

Ликер десертный Tundra Bitter фото

Про последствия после употребления не скажу, так как доза моего обычного потребления этого напитка в удовольствие, 50-70 грамм.
Производство напитка налажено в городе Казань, республике Татарстан.
Оформление бутылки стильное, приятное для глаз, в зеленых тонах

Ликер десертный Tundra Bitter фото

Пробочка симпатичная, действительно из пробки. Легко закрывается и открывается при повторных действиях.

Ликер десертный Tundra Bitter фото

Покупаю этот ликер чаще по акциям. В этом случае цена не превышает 350 рублей, вполне приемлемо.
Хоть алкоголь и вредит здоровью, но все хорошо в разумных пределах.
Рекомендую любителям "другого" алкоголя.
Респект отечественному производителю, пять баллов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный ликер, прекрасная бюджетная альтернатива знаменитому Егермейстеру.

dazL
я бы такой попробовал)))
nbvrf
Не очень доверяю ликерам)
Походун 777
Мне алкоголь не интересен.Любой.
PYCCKUU RU
интересно попробовать…
Grossss
Ещё не покупал такой. Надо попробовать.