Отзыв: Сериал "Тень любви" (2019) - Фильм про любовь.
Достоинства: Марию Валешную.
Недостатки: 4 серии.
Приветствую всех читателей Отзовика, рада видеть вас. Когда начала смотреть фильм, то мне было интересно наблюдать за сюжетом и главной героиней, но к концу что-то пошло не так. И все оставалось примерно 1.5 серии и мне надоело смотреть и вообще под конец, я занималась своими делами и почти не слушала фильм.
Сюжет жизненный, можно посмотреть на этот фильм и согласиться что такие ситуации как в фильме часто встречаются в реальной жизни. История, рассказанная в фильме очень серьезная.
Понравилась игра актеров. Отдельное спасибо главной героине, она симпатичная и умная, что очень редко встречается в таком сочетании. А ее роль исполнила Мария Валешная. Да на нее приятно смотреть, но в этом фильме ей досталась дотошная роль. Но под конец, герои вызывали у меня только недоразумение и сочувствия никакого не было.
Этот фильм оставил у меня только послевкусие с горчинкой и ничего более. Так еще и растянули этот фильм на 4 серии, хотя можно было все вместить в 2 серии.
Можно посмотреть, а фильм этот на твердую троечку.
Забыла сказать про музыку, очень понравилась, все это было уместно. И песни главное хорошие, душевные и не было этих лишних завываний, как это обычно делают в мелодрамах.
Можно посмотреть, а фильм этот на твердую троечку.
Общее впечатление | Фильм про любовь. |