Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК - Странный препарат. Не работает

Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Не высыхает, блестит и не работает
Мне рекомендовал этот препарат врач для устранения небольших кожных проблем. Ещё специально уточнил: это должен быть не просто "Акридерм", а обязательно с буквами "СК" на конце, типа, ещё и противогрибковый. И хотя я не обнаружил в составе ни одного противогрибкового компонента, врачу всё же поверил.

Если "Акридерм" бывает в виде крема и быстро впитывается, то "СК" только в виде мази. Эта мазь представляет собой полужидкий вазелин, который вообще не высыхает. Намазал - и ходишь весь день, оставляя жирные пятна. А стоит помыть руки, так, считай, и не мазал.

Никакого эффекта абсолютно. Если Флуцинар хотя бы снимает зуд (хотя из-за гормонов - тоже порядочная дрянь), то от "СК" кожные дефекты становятся только ярче: они ещё и из-за вазелина блестят.

В общем, то ли у препарата есть очень узкий список показаний, куда я не вошёл, то ли это просто фуфломицин от российского производителя.

Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018