Отзыв: Табурет Nika "Эконом" - Нормальные такие стульчики
Достоинства: Красивая яркая расцветка.
Недостатки: Пока не обнаружила
Сегодня хочу написать отзыв о табуретках "Ника эконом".
Производитель этих табуреток российская фирма ООО "Ника г. Ижевск. У этого производителя есть официальный сайт, на котором Вы можете выбрать какой табурет вам необходим. Мне нужно было дешево и сердито. Кума уже два года без проблем пользуется такими табуретами, по-этому выбор был очевиден.
Обошлась мне одна табуретка в 12,50 бел. рублей или 6$. Оранжевые эксплуатируются 3 месяца, шоколадные только поставили. Пока выбором довольна.
Всем удачных покупок!
Р.S. Дополняю 25.04.20. Из 4 табуреток развалились 3. Так как слабая точечная сварка ножек крест на крест под сидушкой, ножки стали ходить (подкашиваться). Во избежания всяких неприятностей (можно упасть), мы их убрали.
Всем удачных покупок!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальные такие стульчики |
Выкручивать шурупы не советую. Повторная закрутка в ДСП уже не то, а конструкция и так довольно хлипкая, ножки могут расшататься.