Отзыв: Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном - Очередная рекламная штучка, так ли она хороша.Моё мнение неоднозначное, скорее всего ...
Достоинства: Цена. Эффект.
Здравствуйте дорогие читатели.
Сегодня собираясь на день рождения решила побаловать свои губки гидрогелевой маской. После посещение стоматолога долго не заживала губа, трещинки появились в уголках и доставляли дискомфорт. Решила попробовать это чудо средство, правда боялась, получить аллергическую реакцию. Мои опасения не подтвердились.
Покупала в профессиональном магазине для косметологов, цена смущала очень низкая. Замысловатая упаковка, я думала такой вот розовый шлепок будет на губах. Домашние буду смеяться, но это побочки всех моих новшеств.
1. Цена отличная, прикуплю ещё несколько штучек.
2. Эффект-увлажняет, держит влагу более 2 суток. Для себя решила, буду применять, но не каждую неделю, а по надобности.
P.S. Желаю красивейшей весны.
1. Цена отличная, прикуплю ещё несколько штучек.
P.S. Желаю красивейшей весны.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очередная рекламная штучка, так ли она хороша.Моё мнение неоднозначное, скорее всего ... |
Огромное спасибо за ваш отзыв :)