Отзыв: Сериал "Орвилл" (2017) - По наследию "Звездного пути".
Достоинства: Для любителей космофантастики, удачный юмор, отдельная история в каждом эпизоде, игра актёров.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
На данный момент вышло два сезона этого сериала, который явно выделяется из общей палитры и будет интересен всем поклонникам жанра Sci - fi.
Создателем этого сериала в жанре фантастики является Сэт МакФарлейн, работавший над "Гриффинами" и "Американскими папашами".
Этот проект идёт по наследию "Стар Трека" и показывает нам космос и исследования далёких миров с нотками оптимизма и веры в будущее, а не в набившем оскомину жанре апокалипсиса, который приведёт к истреблению всего живого.
Делает сериал интересным для просмотра и замечательная команда актёров, пилотирующих звёздный крейсер "Орвилл", их шуточки и приколы от одной серии к другой становятся все изысканнее и изощреннее.
"Орвилл" можно назвать комедийным сериалом, но некоторые эпизоды посвящены довольно серьёзным проблемам и путям их решения. Не минула сериал и тема толерантности и гендерности, но в подаче сценаристов это выглядит как сатира над современными веяниями.
Хочется отметить, что каждый эпизод - это отдельная история, посвящённая тому или иному событию, поэтому зритель не знает, что его ждёт.
Поражает работа гримеров и создателей спец эффектов, столько разнообразных созданий и инопланетных рас я уже давно не встречал, кроме как в "Звёздных войнах".
Советую это шоу для любителей старого "Стар Трека", ведь именно его атмосферой наполнен "Орвил", когда люди верили в космос и надеялись на лучшее при его исследовании, а не боялись его.
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Общее впечатление | По наследию "Звездного пути". |