Отзыв: Витамины Минскинтеркапс "АЕВИТ" - Использую для волос

Достоинства: Цена, не только для приема внутрь
Недостатки: есть противопоказания, необходимо строго соблюдать назначенную дозировку.
Внешний вид волос напрямую зависит от здоровья организма, поэтому важно следить за своим здоровьем. Я часто принимаю различные витамины, так как с пищей их сложно получить в необходимом количестве, тем более в зимний период.

Витамины АЕВИТ одни из самых дешевых, но при этом польза от них существенная. Главное не переборщить, чтобы не получить обратный эффект.

Витамины Минскинтеркапс АЕВИТ фото

Как следует из названия, в составе присутствуют сразу два витамина А и Е. Витамин Е - для красоты, он способствует омоложению клеток, благоприятно влияет на кожу, убирает следы от постакне, мелкие шрамы. Витамин А полезен для ногтей, волос, улучшает кровообращение.

Общей нормы употребления нет, все индивидуально. Первый раз, когда мне их выписывали, то назначали по 1 капсуле в сутки.

Витамины Минскинтеркапс АЕВИТ фото

Капсулы оптимального размера, имеют специфический запах. Их лучше сразу и быстро проглатывать, иначе потом делать это сложнее. В остальном никаких сложностей нет с приемом.

Ровно, как и не было абсолютно никаких изменений в самочувствии. Пила их на протяжении 1-го месяца.

Потом уже позже прочитала о том, что витамины можно использовать не только внутрь и решила приобрести еще одну упаковку.

Теперь использую витамины АЕВИТ для волос. Добавляю в бальзамы, в маски, изредка в шампуни. Использую за 1 раз одну капсулу, прокалываю ее аккуратно и жду пока содержимое вытечет, затем перемешиваю и наношу на волосы.

Внешний вид волос не изменился, по крайней мере у меня и до использования волосы выглядели хорошо. А вот выпадать волосы стали значительно меньше во время мытья. И это радует.

Получается бюджетное средство для укрепления волос.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Использую для волос

Aleksandrovich81
Хорошие витамины, периодически принимаю.
Svetlana 75
Хорошие, покупаем.
NilovaIrina
Когда то принимала, но для другого назначения.
Irin-marta
Витамины конечно нужны!
Свежий ветер
Предпочитаю покачественнее)
Не верю в пользу аевита)
Kity
Так еще не применяла. Надо попробовать)
infekcia2008
Говорят, можно использовать в составе масок для лица.

Мне внутрь противопоказан категорически. Обостряется эндометриоз.((
Soll
На лицо я бы не рискнула)
GRtanya
И цена приятная)
Морковка2
Интересненько! Надо будет тоже на волосы попробовать. А то волосы сыпятся тоннами, как еще не облысела непонятно :))
ir0081
На лицо я бы не рискнула.
Ека87
хорошие и недорогие