Отзыв: Отель Summer land 2* (ОАЭ, Шарджа) - Удовлетворительно

Достоинства: море близко
Недостатки: слабое питание, мебель старая мягко сказать
Отдыхала в данном отеле с 20.02.2019 по 1.03.2019. Заселили в дальний корпус на первый этаж. Сначала спросили о желании иметь балкон, я ответила "да". Номер большой, кровать просто огромнейшая, но мебель "убила". Она вся была покрашена в коричневый цвет, дверь в платяном шкафу вообще не двигалась. Скрасил впечатление современный телевизор, хотя был лишь один канал Россия. "Живности" в номерах нет. Имеется холодильник, морозил очень хорошо, микроволновка, тоже работала замечательно, 2 стакана и большие тарелки, больше ничего. Ванная комната: полотенца для ног и для тела, фен (работал замечательно), шампунь и т. п. добавляли каждый день ВСЕГДА. Теперь ресторан: скудненько конечно, но было 2 раза за 9 дней печень куриная и еще что-то мясное, всегда омлеты с разными добавками, вареные яйца, что-то типа йогурт, зелень, фасоль, конвертики с начинкой из овощей, оливки, соки (порошковые, но их не разбавляли, пить можно), чай, кофе гранулированный, круассаны и кекс. Сыра и колбасы не было никогда. Да, еще мед и джем в упаковках. Скромно, но поесть всегда что-то можно. Преимущество отеля - это близость моря и пляжа. Желающие могли купить билет на пляжи соседних отелей. Еще одно преимущество - трансферы в моллы Шарджи и Дубай, всегда по расписанию. Насчет уборки, каждый день около 10.30.

Время использования февраль 2019
Год посещения 2019