Отзыв: Спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор - Хороший препарат для наших деток.
Достоинства: Плюс натуральный и удобный в использовании.
Недостатки: Тока цена но лекарство сейчас все дорогие.
Хотел бы поделится с вами моим отзывам о таком Расейском препарате как PharmaMed Акволор . У меня трое детей и как сами понимаете очень часто болеют, много препаратов дорогих и не очень, но мы пользуемся спреям Акволор. Думаю отсутствие каких либо не натуральных химических веществ - это тока плюс потому что не вызывает зависимости, я заметил еще на старшем сыне, чем чаще капаешь в нос капли от заложенности, потом труднее от них избавится а Аквалор все понятно и безобидно.
Сам серей находится металлической упаковки сверху удобная пластиковая насадка для орошения раствором носа, также насадка снабжена специальным ограничительным кольцом, что исключает травмирование слизистой носа ребенка при использовании, одной бутылочки одному ребенку хватает на долго, коробочка синего цвета как и бутылочка внутри подробная инструкция, правда цена препарата не дешёвая но для детей ничего не жалко.
Состав спрея натуральная морская вода, разрешается применять детям с 3 лет.
Состав спрея натуральная морская вода, разрешается применять детям с 3 лет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший препарат для наших деток. |