Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Sensation Whitening" - Заметен результат!
Достоинства: Отбеливает, освежает, хорошо чистит зубы.
Недостатки: Дороговато стоит.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Зубную пасту R.O.C.S. "Sensation Whitening".
Когда - то покупала данную зубную пасту, тогда она еще продавалась по акции, и вот вновь увидела ее в магазине, решила купить. Правда, акции уже было, паста дорогая (я купила аж за 279 рублей), но цена вполне оправданная. Тем более, мне еще и бонусы на карточку начислили, которыми я расплачусь за следующую покупку.
Несколько лет назад я отбеливала зубы в салоне, и для большего эффекта покупала еще и данную пасту.
Паста выпускается в упаковке черного цвета. Есть несколько видов, я взяла "Сенсационное отбеливание". Как обещает производитель, паста отбеливает зубы на 1,5 тона за одну неделю.
Пока пользуюсь пастой несколько дней. Не могу сказать, что зубы стали белоснежными, но кое - какие изменения, все же есть. По - моему, это единственная отбеливающая паста, по крайней мере, которой я пользовалась, после применения которой заметен результат. Конечно, не стоит рассчитывать на супербелизну, но на полтора тона, как заявляет производитель, паста отбеливает. Кроме прочего, паста хорошо чистит зубы, удаляет налет и освежает дыхание.
Несмотря на то, что паста стоит дорого, она того стоит, и я рекомендую ее всем читателям данного отзыва!
Всех благодарю за внимание! Всем приятных и нужных покупок!
Всех благодарю за внимание! Всем приятных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Заметен результат! |