Отзыв: Полуфабрикат из мяса птицы рубленный в оболочке замороженный Птицефабрика Рассвет "Купаты домашние" - было бы больше- все равно мало было бы

Достоинства: вкусные, в меру соленые
Доброго времени суток!
Полуфабрикат из мяса птицы рубленный в оболочке замороженный Птицефабрика Рассвет "Купаты домашние" я периодически покупаю, а точнее, когда они бывают.
Если они есть в магазине, то я стараюсь купить две - три упаковки. Одну замараживаю, вторую жарю.
Полуфабрикат из мяса птицы рубленный в оболочке замороженный Птицефабрика Рассвет Купаты домашние удобно держать в морозилке, придут гости незваные и у тебя все готово).

Полуфабрикат из мяса птицы рубленный в оболочке замороженный Птицефабрика Рассвет Купаты домашние фото

На этикетки идет состав, дата, вес.

Купаты смотрятся симпатично. А после жарки вообще аппетитно. По кухне разносится ароматный запах., которых всех созывает кушать.

На вкус они в меру соленые, вкусные.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление было бы больше- все равно мало было бы