Отзыв: Смартфон OnePlus 6T - Смартфон очень быстрый рекомендую
Достоинства: Камера, быстрый смартфон
Недостатки: Отсутствие карту памяти
Новый OnePlus 6T уже попал в мои руки. Прежде чем я поделюсь своим заключительным обзором устройства в ближайшие пару дней, я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поделиться с вами своими ранними впечатлениями. Итак, вот мои первые впечатления о новый флагман от китайского производителя! Я должен быть честным с вами: насколько я был в восторге от анонса Mate 20 Pro, я был весьма апатичен к OnePlus 6T. Но как только я начал, я быстро понял, почему новый флагман китайского производителя был одним из самых ожидаемых смартфонов конца 2018 года. Лучший дизайн Прежде всего, OnePlus начал с улучшения дизайна и, в частности, сосредоточился на насечке. на передней части дисплея. В 2017 году Essential, вероятно, даже не подозревал, что насечки на дисплеях скоро станут последним трендом. Популяризованная Apple, метка теперь появляется на многих устройствах Android, и OnePlus 6 соответствовал этой тенденции. На своей модели T OnePlus значительно его уменьшил, что существенно влияет на внешний вид устройства. За это я благодарю OnePlus! Хотя OnePlus 6T не самый красивый смартфон на рынке, факт остается фактом, что устройство действительно элегантно. Я должен упомянуть цвет Midnight Black на модели, которую я тестировал, которая имеет преимущество в том, что не привлекает отпечатки пальцев. Это означает, что вам не придется постоянно чистить устройство тканью. Смартфон имеет меньшую выемку. /Oogle Благодаря этой более сдержанной выемке OnePlus также может предложить большой 6,4-дюймовый экран (по сравнению с 6,28-дюймовым дисплеем в предыдущей модели) без увеличения размера устройства. Устройство тем лучше в этом формате. Если бы он был больше, это значительно затруднило бы работу с камерой, которой уже трудно пользоваться одной рукой. Очень хороший сканер отпечатков пальцев на дисплее Поскольку бренд выпускает новый смартфон каждые шесть месяцев, вы можете спросить, какую реальную добавленную стоимость имеет буква «Т» в конце названия. Считыватель отпечатков пальцев на дисплее - одно из главных нововведений в этот раз, и для меня это главная причина, по которой был запущен OP6T. Считыватель отпечатков пальцев под экраном - настоящее удовольствие от использования. /Oogle Уже имея возможность протестировать эту функцию на Mate RS, Vivo Nex, а затем, совсем недавно, на Mate 20 Pro, мне было любопытно посмотреть, как OnePlus реализовал ее на своем OP6T. И я должен сказать, что считыватель OnePlus 6T является самым быстрым и простым в использовании сенсором на дисплее. Его конфигурация очень проста, а его положение внизу экрана делает его очень практичным в повседневном использовании. Скорость также является решающим фактором (350 мс), поэтому она не так уж отличается, если сравнивать ее с классическим сканером отпечатков пальцев. OnePlus предлагает возможность изменения анимации сканера отпечатков пальцев под экраном. /Oogle Наконец, в этой технологии я обнаружил только два недостатка. Во-первых, нет никакой тактильной обратной связи, и OnePlus пришлось попрощаться с портом мини-джек, чтобы интегрировать новый датчик. Это связано с тем, что для считывания отпечатков пальцев на дисплее, который использует небольшую камеру, требуется больше места внутри устройства. Смартфон с такой скоростью, как молния Больше всего меня поразили первые 48 часов работы с этим смартфоном - его скорость. OnePlus всегда был известен тем, что предлагал быстрые смартфоны, и OnePlus 6T не является исключением из этого правила. В моих ранних тестах смартфон не сталкивался с проблемами с точки зрения производительности. По сравнению с Mate 20 Pro или Galaxy Note 9, OnePlus 6T предлагает более плавные ощущения. Приложения открываются и закрываются с молниеносной скоростью, и вы можете без проблем переключаться между приложениями. Устройство также отлично подходит для игр. Это хорошая новость, поскольку OnePlus 6T практически не нагревается, используете ли вы устройство для игр или для длительных фото и видео сессий.
Увеличенное время работы от батареи Я должен отметить, что улучшенная автономность была одной из лучших вещей в эти короткие 48 часов. Устройство имеет большую батарею (3700 мАч), чем предыдущая модель, и вы можете это почувствовать. OnePlus 6T может работать целый день при интенсивном использовании, но, к сожалению, я разочарован тем, что у меня смартфон, который не поддерживает беспроводную зарядку. Поскольку я использовал устройство сразу после использования Mate 20 Pro, я действительно заметил явную разницу. Есть еще одна вещь, которая меня разочаровала в камере. Хотя ночной режим на OnePlus 6T показывает усилия, предпринятые производителем, OnePlus по-прежнему не может предложить то, что могут другие флагманы. Улучшения есть, но камера не выдающаяся в условиях слабого освещения. Мои первые два дня с OnePlus 6T были приятным сюрпризом. И последнее, но не менее важное, меня всегда раздражала одна вещь в OnePlus 6 и OnePlus 6T: тот факт, что до сих пор нет водонепроницаемой сертификации. Большинство современных смартфонов предлагают сертификацию IP в настоящее время. Хотя OnePlus обеспечивает водонепроницаемость смартфона, производитель по-прежнему избегает затрат на сертификационные испытания. Это означает, что они не несут ответственности за предоставление послепродажного обслуживания недовольным клиентам. Настоящий позор.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Смартфон очень быстрый рекомендую |