Отзыв: Фильм "Любовь, романтика и шоколад" (2019) - Фильм среднего уровня

Достоинства: Актёры хорошие, музыка, локации
Недостатки: Сырой сюжет, как по мне.
Сегодня я хочу поговорить о таком фильме как " любовь, романтика и шоколад". Честно говоря я не хотела его смотреть, но название мне показалось максимально интересным. У меня остались особые впечатления по поводу этого фильма, они чисто мои и не относятся к другим людям. В конце отзыва я скажу советую или нет, и это будет только моё мнение по поводу кино, поэтому без лишних эмоций. Сейчас я обо всем расскажу.

На самом деле, перед тем как посмотреть фильм, я всегда смотрю трейлер. Тут же такого не произошло. Я по надеялась на красивое название и картинку к фильму. Признаюсь вам честно, это её оправдало моих ожиданий.
Начну рассказ с сюжета. Он мягко говоря сырой. Я не увидела там ничего особенного, возможно это лишь моя вкусовая оценка. Как по мне можно было доработать и сделать качественней. Смотреть можно, но вопрос в том затянет вас или нет.
Актёры, как мне показалось хорошие. Сыграли все хорошо. И показали по настоящему качественную игру. За это, конечно, молодцы.
Музыка. Ну в музыкальном плане меня все устроило. Мне понравилось, как музыка сочеталась с некоторыми действиями из фильма.
Локации были подобраны актуально к сценарию. За это тоже плюс
В целом фильм нормальный, но о небольших нюансах, я сказала. Можете посмотреть.
Общее впечатление Фильм среднего уровня