Отзыв: Алтайские фитокапсулы МейТан "Энергия чистоты" - Хорошее средство на натуральном сырье

Достоинства: Безопасно, полезно и эффективно
Всем привет! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от фитокапсул "Энергия чистоты" компании Мейтан.

Алтайские фитокапсулы Энергия чистоты фото

Вот такая вот коробочка. В ней 60 капсул, принимать нужно за полчаса до еды два раза в день - утром и вечером. Что дают эти капсулы? Для чего, собственно, они нужны? Смотрим следующее фото)

Алтайские фитокапсулы Энергия чистоты фото

Итак, исходя из информации данной инструкции, можно сделать вывод, что капсулы "Энергия чистоты" будут полезны, в принципе, всем. Да так оно и есть. Кто-то курит, кто-то вынужден принимать необходимые для жизни лекарства, кто-то имеет избыточный вес или страдает аллергией. Большинство из нас страдает от упадка сил. А уж про неблагоприятную экологическую обстановку и говорить не приходится. Что касается меня, то я приобрела капсулы в надежде избавиться от двух-трех лишних килограммов. Сразу скажу, что к пищевым добавкам всегда относилась с большой настороженностью. Но эти решила все-таки купить, потому что продукцию Мейтан пробовала уже не раз, довольна ей, компании этой вполне доверяю. Тем более, что в составе данных фитокапсул - алтайские травы. И ничего, кроме них.

Алтайские фитокапсулы Энергия чистоты фото

Вот такой вот полезный состав. Именно эти травы, в гранулированном виде, и помещены в каждую капсулу. Вот, как они выглядят.

Алтайские фитокапсулы Энергия чистоты фото

Внутри - гранулы из высушенных трав.

Алтайские фитокапсулы Энергия чистоты фото

А теперь о моих впечатлениях. Первое, что я почувствовала, это то, что капсулы выводятиз моего организма лишнюю жидкость. Это здорово! Для меня это очень важно. Я нередко страдала отеками по утрам. Теперь - никаких мешков под глазами, просто супер! Думаю, что это действие почётного чая ортосифона. Причём, жидкость выводится мягко, незаметно. Второе, что я заметила после применения капсул, - у меня наладилась работа пищеварительной системы, ускорился метаболизм. И, думаю, именно вследствие этого ушёл-таки лишний вес. Я похудела на два килограмма - с 62-х до 60-ти. Мне этого достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. И ещё большой плюс от применения капсул "Энергия чистоты" - улучшилось состояние кожи на лице. В общем, я очень довольна. Фитокапсул, действительно, работают. Я пропила их месяц, как и положено. Думаю, сделаю двухнедельный перерыв и куплю ещё одну пачку. Средство очень хорошее, рекомендую всем!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство на натуральном сырье

OLGA148gera
Лучше я побегаю