Отзыв: Алтайские фитокапсулы МейТан "Энергия чистоты" - Хорошее средство на натуральном сырье
Достоинства: Безопасно, полезно и эффективно
Всем привет! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от фитокапсул "Энергия чистоты" компании Мейтан.
Вот такая вот коробочка. В ней 60 капсул, принимать нужно за полчаса до еды два раза в день - утром и вечером. Что дают эти капсулы? Для чего, собственно, они нужны? Смотрим следующее фото)
Итак, исходя из информации данной инструкции, можно сделать вывод, что капсулы "Энергия чистоты" будут полезны, в принципе, всем. Да так оно и есть. Кто-то курит, кто-то вынужден принимать необходимые для жизни лекарства, кто-то имеет избыточный вес или страдает аллергией. Большинство из нас страдает от упадка сил. А уж про неблагоприятную экологическую обстановку и говорить не приходится. Что касается меня, то я приобрела капсулы в надежде избавиться от двух-трех лишних килограммов. Сразу скажу, что к пищевым добавкам всегда относилась с большой настороженностью. Но эти решила все-таки купить, потому что продукцию Мейтан пробовала уже не раз, довольна ей, компании этой вполне доверяю. Тем более, что в составе данных фитокапсул - алтайские травы. И ничего, кроме них.
Вот такой вот полезный состав. Именно эти травы, в гранулированном виде, и помещены в каждую капсулу. Вот, как они выглядят.
Внутри - гранулы из высушенных трав.
А теперь о моих впечатлениях. Первое, что я почувствовала, это то, что капсулы выводятиз моего организма лишнюю жидкость. Это здорово! Для меня это очень важно. Я нередко страдала отеками по утрам. Теперь - никаких мешков под глазами, просто супер! Думаю, что это действие почётного чая ортосифона. Причём, жидкость выводится мягко, незаметно. Второе, что я заметила после применения капсул, - у меня наладилась работа пищеварительной системы, ускорился метаболизм. И, думаю, именно вследствие этого ушёл-таки лишний вес. Я похудела на два килограмма - с 62-х до 60-ти. Мне этого достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. И ещё большой плюс от применения капсул "Энергия чистоты" - улучшилось состояние кожи на лице. В общем, я очень довольна. Фитокапсул, действительно, работают. Я пропила их месяц, как и положено. Думаю, сделаю двухнедельный перерыв и куплю ещё одну пачку. Средство очень хорошее, рекомендую всем!
Внутри - гранулы из высушенных трав.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |