Отзыв: Гель для душа Fa Men "Лавина Свежести" - Отличное средство! Муж доволен , а что ещё надо!
Достоинства: Качество! Запах! Эффект!
Недостатки: Не нашли!
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Хочу поделиться отзывом о чудесном геле для душа Fa Men" Лавина свежести", который муж получил как презент в преддверии новогодних праздников.
Я вообще не сторонник таких средств на которых написано 5 в 1 или 3 в одном, я не понимаю как в одном флаконе может быть и шампунь и гель и ещё что-то, но мужчины не такие...
Объём 250 мл, прекрасно подойдёт для желающих попробовать и сделать свои выводы. Удобный, лёгкий флакон, отлично помещается даже в женской руке.
Производитель заявляет использование для тела, волос и лица. Муж так и пользуется. С его слов после использования на коже остаётся ощущение свежести, при этом не оставляя никаких липких следов. На волосах отлично пениться, хорошо смывается. То что мне видно со стороны, волосы обретаю дополнительный объём и блеск, сохраняющийся в течении дня. Волосы не приминаются даже под шапкой!!!
Данный гель перевернул мой взгляд на средства из серии 3 в 1 и больше))))
Отличное средство для настоящих мужчин. Рекомендую!
Данный гель перевернул мой взгляд на средства из серии 3 в 1 и больше))))
Отличное средство для настоящих мужчин. Рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |