Отзыв: Фильм "Тройная граница" (2019) - Рекомендую к просмотру, но чуда не ждите.

Достоинства: Профессиональный качественный военный боевик.
Недостатки: Слишком все предсказуемо.
Доброго времени суток!

Боевик, IMDb: 6.70 (24 030). Несмотря на приличный звездный состав во главе с Беном Афлеком (Оскар Айзек, Чарли Ханнэм, Гаррет Хедлунд, Педро Паскаль), фильм получился очень средним. Это все звезды второй величины, за исключением Афлека. Многих вы знаете в лицо, но по фамилиям вряд ли помните.

К профессиональному уровню фильма нет претензий. Однако нет в этом фильме искорки, накала страстей, сюжет заранее предсказуем и банален. Просто профессионально снятый шаблон с прекрасными артистами. Это не дает фильму упасть на дно и сделать его совсем второсортным. Оцениваю результат на 3, но все равно рекомендовать буду.

Фильм про парней, профессиональных военных, которые вышли в отставку и прокисают в заурядной бытовой жизни и которым жизнь предоставила шанс разбогатеть криминальным путем, ограбив латиноамериканского наркодилера.

Моральные принципы отступили прочь перед обидой на государство, бедностью, необходимостью браться за любые заработки, чтобы обеспечить нормальное существование своим семьям, в то время как их блестящие профессиональные навыки оказались невостребованными.

Как военный боевик этот фильм безупречен, тут есть все для этого жанра: работа спецназа, джунгли, вертолеты, мочилово, 43 труппа.

Как обычно, первоначально безупречный план стал рушиться на глазах из-за субъективного фактора, жадности, нервов и, главное, моральных принципов. По ходу фильма они естественно стали терять награбленное и друзей, что и было понятно с самого начала.

Почему называется "Тройная граница"? Наверное потому, что им пришлось трижды переходить свои моральные принципы, чтобы к концу фильма потерять все.

Финала нет, что подводит к мысли, что будет еще одна операция в будущем.
Время использования 2019
Общее впечатление Рекомендую к просмотру, но чуда не ждите.

Alexander203
Что то уже какой отзыв и все с азным мнением
Allabab
мне было неинтересно, все угадывается заранее чем кончится
Универсолог
Посмотрим на досуге)
Allabab
давайте, хочется узнать, один я такой умный или нет :)
Sekrver
Хороший отзыв.
да, неплохой :)
ksu343
У меня муж такие фильмы любит)Надо ему будет сказть ,что бы посмотрел)
стрелялки, самое то
Шоп
Нет, стрелялки не для меня!
Allabab
была там одна девушка с намеком на отношения, но почему-то тему не развили
Анахорет
Склеить "Красотку" с боевиком. Чтобы на все вкусы: и мужикам мочилово, и бабам сопли… про Золушку. Почему не догадаются?
наверное, это сложнее
Евгений1201
Моя тема ) Взял в закладки. Спасибо!
удачного просмотра!
ууу333666
Муж такие фильмы обожает. И я смотрю за компанию. Спасибо за рекомендацию.
Allabab
Бен Афлек там самый противный))
sv-elo4ka
Тоже забрала в закладки, мужу понравится точно.
Отлично!!
ladysevostjanova
Боевик не для меня.
Комедии лучше)
Serge39
Пересекать тройную границу они могли только в одном случае: если летели из Бразилии через Парагвай и Аргентину в Чили.