Отзыв: Миксер Bosch MFQ 4020 - Мой надежный помощник на кухне

Достоинства: Удобный, малогабаритный, надежный, симпатичный
Недостатки: Не обнаружено
Доброго дня)
Выбор миксера доверила мужу, от меня требовалось лишь согласование внешнего вида))) И была приятно удивлена и обрадована данной покупкой. Мой надежный помощник!
В комплекте идут пара венчиков для взбивания и пара крючков для замешивания теста. И хоть я и дружу с выпечкой, но если честно, никогда ими не пользовалась, только венчиками. Приспособлений для хранения насадок и намотки шнура нет, но он настолько компактный и малогабаритный, что храню его на полке в коробке, в которой купили. Достала, попользовалась, помыла, обратно все в коробку аккуратно сложила и поставила. Тем более, что транспортная упаковка в виде пенопластовых вставок для миксера не позволяет ему болтаться в коробке. И насадки не мешаются среди ложек, вилок и прочего, и шнур не раскидан по всей полке, и миксер не пылится, если долго не пользоваться.

Мощность данной модели 450W, что вполне комфортно позволяет взбивать белки в крепкую пену. Число скоростей 5, есть дополнительный импульсный режим. Кнопка отсоединения насадок легко нажимается. Шнур достаточной длины, чтобы работать миксером и не ощущать дискомфорта, удобно держать в руке, легкий. Можно вертикально поставить на стол, не упадет)))
Отличное соотношение цена - качество, симпатичный дизайн. Выбором мужа и покупкой довольна.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой надежный помощник на кухне