Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Пока самое лучшее средство от пушистости моих волос.

Достоинства: Устраняет секущиеся кончики, волосы более здоровые
Добрый день всем читателям моего отзыва!
У меня есть некоторая проблема с волосами- они тонкие и сильно пушатся.
Я перепробовала много средств, но все они не помогали бороться с пушистостью.
Мой парикмахер посоветовал мне Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1. Это средство просто волшебное, мне оно идеально подошло и кстати оно борется не только с проблемой пушистости волос, но и с другими проблемами.
Косметикой Constant Delight я начала пользоваться не так давно, где то год с небольшим.
Мне нравятся очень Маски Маски
От них хороший эффект и стоят эти маски не дорого.

Первый раз спреем 12 в 1 мне побрызгала волосы мастер в салоне и уложила волосы. Я не узнала свои волосы, они были гладкие, блестящие.
После этого я купила домой это средство и ни разу не пожалела. Использую уже второй пузырек.
Средство очень экономное, одного флакона при ежедневной укладке мне хватило на семь месяцев.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Такой вот симпатичный сиреневый флакон у эликсира.
На флаконе указана информация о средстве.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Производитель обещает, что эликсир справляется с 12 проблемами волос. Рассмотрим подробнее.
Итак 1. Снижает пушистость волос. Могу сказать по своему опыту, что это действительно так. У меня тонкие волосы и поэтому они сильно пушатся, особенно в дождливую и влажную погоду. После использования эликсира в дождь волосы конечно немного пушатся, но не так как раньше.
2. Обеспечивает термозащиту волос. Так как я каждый день использую фен, то для меня это очень актуально. Волосы выглядят живыми, не пережженными.
3. Восстанавливает волосы по всей длине. Волосы действительно стали более живыми, здоровыми.
4. Питает и увлажняет. У меня раньше кончики были сухие, сейчас они стали более увлажненными.
5. Облегчает расчёсывание. По этому пункту ничего сказать не могу, так как у меня и до использования этого эликсира волосы хорошо расчесывались.
6. Обладает УФ-фильтром. Тут ничего не могу сказать, потому что не знаю как это проверить.
7. Аналогично и защита от негативного воздействия от окружающей среды.
8. Облегчает укладку жёстких и непослушных волос. У меня волосы наоборот мягкие, поэтому этот пункт тоже мимо.
9. Наполняет волосы кератином. Кератин это основной компонент волоса. Он придает волосам объем, блеск. В этом пункте эффект есть, так как присутствует объем и дополнительный блеск.
10. Создаёт глянцевый блеск. Блеск дополнительный появился, но не могу сказать что он прям глянцевый.
11. Сохраняет цвет окрашенных волос. Так как у меня мелирование, то я пользуюсь шампунем для устранения желтизны и не заметила, что цвет на волосах держится дольше или меньше.
12. Предотвращает появление секущихся кончиков. А вот этот пункт для меня один из главных, потому что раньше у меня было много секущихся кончиков. С тех пор как я использую эликсир их стало намного меньше, практически нет.
Подводя итог по 12 пунктам могу сказать, что для меня они практически все выполнимы.
Флакончик у эликсира очень удобный, он с распылителем. Я сначала на руку наношу средство, а потом на волосы.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Средство не жидкое, средней консистенции, скорее кремообразное, похоже на маску для волос. За счёт такой консистенции средство очень экономно расходуется.
Несмотря на не совсем жидкую консистенцию эликсир хорошо распределяется по волосам, он как бы тает в руках.
Запах очень приятный, лёгкий, остается на волосах.
Эликсир можно наносить как на сухие так и на влажные волосы. Я обычно после мытья, немного подсушив волосы полотенцем, наношу эликсир на волосы по всей длине. Эликсир нужно наносить и на корни волос тоже, при этом он не жирнит и не пачкает волосы.
Потом после укладки, если где нибудь появляется пушистость, я могут на сухие волосы немного нанести.
Цвет эликсира белый, в волосы быстро впитывается, волосы не липкие.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

С рук кстати эликсир смывается очень плохо, руки долго скользкие.
Эликсир 12 в 1 я покупала через интернет, поэтому он мне обошёлся в 300 с небольшим рублей.
На сегодняшний день эликсир 12 в 1 для меня самое крутое средство для моих волос.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Это фото волос после укладки с эликсиром 12 в 1.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пока самое лучшее средство от пушистости моих волос.

orleya
Надо будет попробовать.
Очень хорошее средство, мне подошло на 100%
AnnaMilla
Кому как подходит
mariakoh1982
Не спорю, волосы разные, и проблемы с ними тоже.
Nikita3553
Волосы красивые)))
mariakoh1982
Спасибо, столько всяких средств и масел в них вложено)))