Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Пока самое лучшее средство от пушистости моих волос.
Достоинства: Устраняет секущиеся кончики, волосы более здоровые
Добрый день всем читателям моего отзыва!
У меня есть некоторая проблема с волосами- они тонкие и сильно пушатся.
Я перепробовала много средств, но все они не помогали бороться с пушистостью.
Мой парикмахер посоветовал мне Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1. Это средство просто волшебное, мне оно идеально подошло и кстати оно борется не только с проблемой пушистости волос, но и с другими проблемами.
Косметикой Constant Delight я начала пользоваться не так давно, где то год с небольшим.
Мне нравятся очень Маски Маски
От них хороший эффект и стоят эти маски не дорого.
Первый раз спреем 12 в 1 мне побрызгала волосы мастер в салоне и уложила волосы. Я не узнала свои волосы, они были гладкие, блестящие.
После этого я купила домой это средство и ни разу не пожалела. Использую уже второй пузырек.
Средство очень экономное, одного флакона при ежедневной укладке мне хватило на семь месяцев.
На флаконе указана информация о средстве.
Итак 1. Снижает пушистость волос. Могу сказать по своему опыту, что это действительно так. У меня тонкие волосы и поэтому они сильно пушатся, особенно в дождливую и влажную погоду. После использования эликсира в дождь волосы конечно немного пушатся, но не так как раньше.
2. Обеспечивает термозащиту волос. Так как я каждый день использую фен, то для меня это очень актуально. Волосы выглядят живыми, не пережженными.
3. Восстанавливает волосы по всей длине. Волосы действительно стали более живыми, здоровыми.
4. Питает и увлажняет. У меня раньше кончики были сухие, сейчас они стали более увлажненными.
5. Облегчает расчёсывание. По этому пункту ничего сказать не могу, так как у меня и до использования этого эликсира волосы хорошо расчесывались.
6. Обладает УФ-фильтром. Тут ничего не могу сказать, потому что не знаю как это проверить.
7. Аналогично и защита от негативного воздействия от окружающей среды.
8. Облегчает укладку жёстких и непослушных волос. У меня волосы наоборот мягкие, поэтому этот пункт тоже мимо.
9. Наполняет волосы кератином. Кератин это основной компонент волоса. Он придает волосам объем, блеск. В этом пункте эффект есть, так как присутствует объем и дополнительный блеск.
10. Создаёт глянцевый блеск. Блеск дополнительный появился, но не могу сказать что он прям глянцевый.
11. Сохраняет цвет окрашенных волос. Так как у меня мелирование, то я пользуюсь шампунем для устранения желтизны и не заметила, что цвет на волосах держится дольше или меньше.
12. Предотвращает появление секущихся кончиков. А вот этот пункт для меня один из главных, потому что раньше у меня было много секущихся кончиков. С тех пор как я использую эликсир их стало намного меньше, практически нет.
Подводя итог по 12 пунктам могу сказать, что для меня они практически все выполнимы.
Флакончик у эликсира очень удобный, он с распылителем. Я сначала на руку наношу средство, а потом на волосы.
Несмотря на не совсем жидкую консистенцию эликсир хорошо распределяется по волосам, он как бы тает в руках.
Запах очень приятный, лёгкий, остается на волосах.
Эликсир можно наносить как на сухие так и на влажные волосы. Я обычно после мытья, немного подсушив волосы полотенцем, наношу эликсир на волосы по всей длине. Эликсир нужно наносить и на корни волос тоже, при этом он не жирнит и не пачкает волосы.
Потом после укладки, если где нибудь появляется пушистость, я могут на сухие волосы немного нанести.
Цвет эликсира белый, в волосы быстро впитывается, волосы не липкие.
Эликсир 12 в 1 я покупала через интернет, поэтому он мне обошёлся в 300 с небольшим рублей.
На сегодняшний день эликсир 12 в 1 для меня самое крутое средство для моих волос.
У меня есть некоторая проблема с волосами- они тонкие и сильно пушатся.
Я перепробовала много средств, но все они не помогали бороться с пушистостью.
Мне нравятся очень Маски Маски
От них хороший эффект и стоят эти маски не дорого.
На флаконе указана информация о средстве.
7. Аналогично и защита от негативного воздействия от окружающей среды.
Запах очень приятный, лёгкий, остается на волосах.
Цвет эликсира белый, в волосы быстро впитывается, волосы не липкие.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пока самое лучшее средство от пушистости моих волос. |