Отзыв: Детская зубная щетка Aquafresh "Мои большие зубки" 6+ - Удобная щёточка.
Достоинства: Качество, внешний вид, нормально очищает, удобная.
Недостатки: Стоимость высоковата.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик и просто читатели данного отзыва. Доброго времени суток. Сегодня я планирую поделиться впечатлениями о детской зубной щёточке торговой марки Aquafresh. Щёточка называется "Мои большие зубки", а предназначен данный инструмент для чистки зубок для детей старше шести лет. Но, это, конечно же, всё весьма условно. Мы начали пользоваться такой щёточкой немного раньше, при этом ребёнку очень даже удобно. Стоимость данной зубной щёточки для деток составляла около трёх белорусских рублей. Если перевести данную сумму в российские денежные единицы, то стоимость данного товара в таком случае будет равняться примерно девяноста рублям.
Внешний вид товара в упаковке предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.
Материал ручки и самого корпуса щёточки слегка прорезиненный. По ручке проглядывают кое-где миниатюрные аккуратненькие блёсточки, которые присутствуют в пластике тёмно-розового цвета. Выглядит такая пятнистая ручка вполне привлекательно, на мой взгляд.
Щетинка на головке щёточки составляют синтетические волоски разной текстуры и длины. Щетина у щёточки разноцветная, что добавляет щёточке нарядности и красоты.
Поставила данному продукту пять баллов, хотя цена данной щёточки всё же, как мне кажется. немножечко была завышена. К покупке рекомендую и благодарю за внимание к отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения!
Время использования | Более двух недель. |
Год выпуска/покупки | 2019 |