Отзыв: Тепловая пушка Ballu BKX-5 - Отлично справляется со своей задачей

Достоинства: Плюсов много: мощный, есть регулировка скорости потока воздуха и температуры, компактный и т.п.
Недостатки: не нашла
В своё время пользовались разными обогревателями (масляными, вентиляторами и др.) и ни одним из них я не была довольна на 100%, у всех есть свои значимые минусы.
Муж в командировке купил данную модель - электротепловентилятор BALLU. Я по началу отнеслась к нему предвзято, но попробовав его в деле, с первого раза же сказала, что он лучший!

1) Нагревает большую комнату (20 кв. м.) за считанные минуты (если включён на максимум)
2) По мимо кнопки вкл/выкл есть 2 режима потока воздуха и в каждом режиме можно отрегулировать температуру.
3) Компактный и мощный. Имеет удобную ручку. С лёгкостью помещается в шкафу на полке из за своих стандартных размеров.
4) Умеренный по шумности.

Пишут, что много потребляет энергии. Это правда. Но в основном любой обогреватель потребляет её не меньше.
Касательно короткого провода:
Провод у данного обогревателя действительно не длинный (1,2-1,5м). Обогреватель ставится рядом с розеткой. Но я не считаю это за минус, скорее за плюс! Во-первых: в какую часть комнаты (большой комнаты) его бы не поставил, он достаточно быстро нагревает помещение. В квартире нет смысла его переставлять с места на место.
Во-вторых: если провод длинный, то это лишние провода. При эксплуатации обогревателя их просто на просто будешь задевать. При хранении то же не удобно. Считаю, что ни к чему лишняя длина.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично справляется со своей задачей