Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - доступно, удобно, практично, но - поострожней с оттенкамии!

Достоинства: отлично закрашивает седину, выравнивает цвет, легко наносить самому
Недостатки: оттенки не те, что "нарисованы" на упаковке
Очень удобно пользоваться.
Открыл стакан (смортрим фото в других отзывах), вылил эмульсию, добавил порошок (саше), закрыл, взболтал-взмесил-потряс - на упаковке написано 40 раз, это порядка 1 минуты "тряски". Открыл стакан-шейкер - там пена. На руки одеваем перчатки - и мажем эту пену на волосы.

Ничего не течет, практически не капает. Затылок, виски - все можно покрасить без посторонней помощи.

Через 40 минут смываем. В комплекте - хороший бальзам, но все же без Шампуня вряд ли волосы удастся промыть качественно.

По поводу оттенков - тут много сказано, что цвет волос получается темнее. Да, есть немного. Но не критично. Нужно просто сокращать время нанесения и тщательно выбирать при покупке. По опыту - тона на 3 светлее того, что хотелось бы.

Еще плюс - отлично закрашивает седину. Просто "на раз". Качественно выравнивает цвет, если корни отросли, а вся длина волос - другого оттенка.
Вобщем, продукт качесвтенный, снимаю шляпу перед ет, кто придумал "потрясти и нанести".
Общее впечатление доступно, удобно, практично, но - поострожней с оттенкамии!

Mamsy
Учтем при покупке. Меня очень привлекает простота использования.
Jasminka
Не рискну красить корни им, а вот если бы на всю длинну красила, то попробовала бы.
elenaki
Задумка интересная, но я как-то Палетт красилась, мне не понравилось
Eau
только краски-муссы и беру. для домашнего окрашивания-идеальны!