Отзыв: Кафе-кондитерская "Венский пекарь (Россия, Архангельск) - Поела сладкого - жизнь прекрасна! Выпила полусладкого - вообще очуметь!
Достоинства: Ассортимент, оформление помещений, качество продукции
Недостатки: Цена
Поехать в торговый центр за покупками и не зайти в кафе, не выпить кофе с пироженкой - это верх нелюбви к себе, как я считаю!
Фигура... А что фигура! Если съесть тортик не разрезая, то технически вы вообще один кусочек съели, так что не о чем переживать.
Это все шутки, конечно, но доля правды в них есть. Ничто так не поднимает женщине настроение, как шоколадка, шубка или пирожное.
Поэтому я частенько балую себя, заглядывая в кафе-кондитерскую "Венский пекарь".
В центре города на набережной Северной Двины, 62 в здании Макаровских бань 1904 года постройки находится пекарня и кафе-кондитерская.
Нужно спуститься вниз по крутой лестнице.
Вот такой огромный торт можно заказать на Юбилей.
Кафе-кондитерская "Венский пекарь" есть и в ТЦ "Макси" по адресу пр. Ленинградский, 38.
Рядом с моим домом находится Кулинарный дворик "Венский пекарь", на ул. Попов, 32.
Работает кулинария с 8 утра, поэтому можно заехать перед работой и купить пирог или тортик на торжество.
Торт на 23 февраля
Цены разные, но побаловать себя вкусняшкой иногда можно).
Нужно спуститься вниз по крутой лестнице.
Вот такой огромный торт можно заказать на Юбилей.
Торт на 23 февраля
Цены разные, но побаловать себя вкусняшкой иногда можно).
Время использования | Время от времени |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Архангельская область |
Район | городской округ Архангельск |
Город или поселок | Архангельск |
Улица | набережная Северной Двины |
Дом № | 62 |
Общее впечатление | Поела сладкого - жизнь прекрасна! Выпила полусладкого - вообще очуметь! |
А торты да, очень красивые! Надеюсь, на вкус не хуже)