Отзыв: Черный шоколад Millennium - Мой любимый шоколад с большими вкусными орехами.
Достоинства: Вкусный, хрустящие целые орехи
Недостатки: Нет для меня
Шоколад, который выпускает ООО «Малби Фудс» под маркой Millennium я покупаю давно и постоянно. Предпочитаю именно его по многим причинам.
Ассортимент шоколада постоянно расширяется, но в супермаркетах он не залеживается, новинки быстро раскупают.
Но есть классические виды шоколада, которые на все времена.
К таким я отношу Шоколад черный Millennium Golden Nut.
Какао продуктов здесь 54%, и нет заменителей молочного жира на растительные. То есть рецептура хорошая и полезная.
Стоимость шоколада около 20 гривен = 50 рублей, бывают акции, тогда можно купить десяток про запас.
Завернута плитка в прозрачную слюду и упакована в картонную коробку.
Плитка разделена на 6 частей – длинных прямоугольников. На блестящей лицевой части тиснение – стилизованные лесные орехи и листья. О наличии орехов внутри свидетельствуют светлые вкрапления, которых не много.
Не знаю, кто как, а я люблю выковыривать орехи и заедать их шоколадом. Такая привычка с детства. Хотя пытаюсь вести себя правильно, но так вкуснее.
Шоколад у Миллениума вкусный. Он имеет гармоничное сочетание всех ингредиентов, ароматный, в меру сладкий.
Одной полоски хватает, чтобы выпить чашку зеленого чая в технический перерыв и подкрепиться, отвлечься, и отдохнуть от работы. Шоколад Миллениум с орехами хорошо укрепляет силы, дает заряд оптимизма и удовлетворяет желание «чего-то вкусненького».
Рекомендую Шоколад черный Millennium Golden Nut – он вкусный, с отличным составом и большим количеством целых обжаренных лесных орехов.
Будьте здоровы и красивы!
Но есть классические виды шоколада, которые на все времена.
К таким я отношу Шоколад черный Millennium Golden Nut.
Завернута плитка в прозрачную слюду и упакована в картонную коробку.
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |