Отзыв: Фильм "Тэлон Фолз" (2017) - Жестокость от начала до конца

Достоинства: соответствует жанру, хорошо снят
Недостатки: много жестокости
Когда выбирала фильм купилась на то, что многие писали о неожиданном финале. То ли я такой искушенный зритель, но я финал поняла еще на первых секундах от начала фильма, а дальше просто надеялась, на то что ошиблась. Не ошиблась! Если вы посмотрели хотя бы фильма три в подобном жанре, то и вам финал будет понятен сразу.

В фильме говорится о подростках которые приезжают посмотреть на аттракцион страха, ну или по крайней мере что-то в этом роде. Никакой предыстории не будет, как и логического заключения в конце тоже. Просто быстро начинается действие, за которым ты успеваешь следить, периодически отворачиваясь из-за ужасности и жестокости в сценах. Кстати о жестокости, ее тут просто не реально много. Думаю, что жанр обязывает, но могло бы быть и чуть меньше. Хотя и сделано все на совесть, веришь и героям, которые испытывают муки, и маньякам которые их наносят.

Есть ли в фильме скрытый смысл, ну или мораль. Скорее нет! Хотя интересно показаны эмоции людей которые вначале смотрят на насилие, а потом оказываются по ту сторону стекла. Но это скорее правда жизни, чем мораль.

Каких-то диалогов тут нет, сценаристы решили на них вообще не тратить время, может и правильно, так в фильм добавилось больше динамики, хоть и историй у персонажей не появилось.

Смотреть ли? Ну если техасская резня бензопилой - вам зашла, то и этот фильм вполне оцените!
Общее впечатление Жестокость от начала до конца