Отзыв: Парк "Лунный свет" (Турция, Кемер) - Красивый парк развлечений.
Достоинства: красивые виды, много развлечений в одном месте
Недостатки: везде нужны деньги
Парк "Лунный свет" расположен рядом с морским портом ближе к подножью горы Чалыш (гора с флагом). Вход в парк представляет из себя башню с аркой.
Водное пространство здесь представляет собой полузакрытую лагуну - слева и справа горы, поэтому здесь не бывает сильных волн. Побережье - песок или очень мелкие камни. Босиком ходить мне неприятно, колко. Некоторые туристы из троек ходят на этот пляж, рассказывая, что здесь очень круто. Мое мнение, что здесь красиво. Побродить, пофотографироваться, насладиться видами. А купаться я бы не стала. В сезон здесь очень много народу. Море мелкое. В чистоте воды я бы засомневалась. Хотя море теплее, чем на основных пляжах Кемера, где глубина 2-3 метра буквально через пять шагов от берега.
В море есть удобный спуск с поручнями.
Многие не любят Турцию за обилие народу, говорят, везде кишмя кишит. Да, в сезон парк "Лунный свет" забит до отказа. Вечером шикарная подсветка, музыка, ощущение праздника и бесконечного отдыха. Много лет назад мы отдыхали в Кемере в конце мая и видели активную ночную жизнь "Лунного света". Но лично я, устаю от бесконечно мелькающих лиц. Поэтому теперь отдыхаю в тишине.
В море есть удобный спуск с поручнями.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Красивый парк развлечений. |