Отзывы11
Отзыв: Фильм "Мужской стриптиз" (1997) - Это настоящий мужской стриптиз!)))
Достоинства: Сюжет. Игра. Юмор. Актеры.
Недостатки: Возможно некоторым будут неприятны некоторые сцены.
Фильм это я смотрела давно. И смотрела я его десятки раз на кассете. Полный восторг и сейчас вызывает у меня эта картинка. Почему? Ну хотя бы потому что это настоящий мужской стриптиз!
Сюжет:
Есть английский городок, в котором закрывается сталелитейный завод и куча настоящих мужчин остаётся без работы, на шеях у своих женщин. Один такой мужчина по имени Гасс, должен алименты, иначе не сможет видеть сына. А тут в городок приезжают Чипэндэйлы (развлекательное шоу для женщин), и в голове у Гасса возникает идея как достать денег по-быстрому.
В ролях неподражаемый Роберт Карлайл, возможно он знаком вам по фильму Формула 51 или роли Румпельштильсхина в сериале Однажды в сказке... Марк Эдди, он же Роберт Баратеон из Игры Престолов. Том Уилкинсон, недавно играл в Фантастическая любовь и где ее найти. Игра актёров просто великолепна. Смотря на них, настоящих мужчин, ты понимаешь с чем иногда сталкиваются наши герои. И как тяжело им нести свой статус "добыдчика".
Это настоящий британский юмор. Он долгий, затяжной. Хочется больше движения, но если честно, это только бы испортило бы фильм.
Фильм в оригинале называется "full monty", на сленге переводится как "полностью". Теперь вы точно знаете о чем фильм и зачем его смотреть до конца. И вот ещё. По настоящее время фильм является самым кассовым. 52 232 058 фунтов стерлингов.
Сюжет:
Общее впечатление | Это настоящий мужской стриптиз!))) |