Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Несвежие роллы на дом

Достоинства: Вовремя доставка
Недостатки: Несвежая рыба, не довозят рис к супу " Том Ям"
Мы уже давно ходим в Якиторию, и раньше даже можно было назвать это место любимым. В последнее время, когда мы решили заказывать роллы в Якитории на дом, сказать, что я была разочарована - это ничего не сказать.
Заказали 2 порции ролл и суп "Том Ям"- мне и молодому человеку. Привезли роллы в течение часа, как и обещали, но после того, как я достала их из коробочки, то обнаружила, что лосось оооочень светлого цвета, полежавшего.

Обычно такой в магазине лежит просроченный, либо по уценке, и мы такой никогда не берём. Думаю, ладно. Начинаю их есть, чувствую непонятный вкус... решила попробовать только сам лосось сверху, так он вообще на лосось не похож, безвкусный, вымоченный, плюс он разрывается на волокна, когда его стала брать. Позвонила на горячую линию Якитории, объяснила ситуацию, на что мне сначала ответили, что такого не может быть. После того, как я потрепала себе нервы и объяснила, что все таки рыба несвежая, мне предложили для начала просто купон со скидкой на следующий заказ. А что мне делать с этими роллами? Я уже за них заплатила и может я вообще после этого не захочу к вам приходить и тем более делать заказ на дом?! В итоге девушка согласилась, что приедет курьер, заберёт роллы, а потом нам вернут деньги обратно на карту. Вот только курьера надо ждать часа 2. Пришлось ждать до часа ночи. Приехал, забрал, через 5 дней вернули деньги. Ладно. Мы не учимся на своих ошибках. 8 марта снова сделали заказ на дом. Привезли роллы, рыба в этот раз была получше, но не сказать, что совсем свежая. А вот огурцы на роллах! Они были заветренные и горькие! Пришлось вытаскивать. Плюс к моему супу "Том Ям" в этот раз не привезли рис, так что я просто хлебала бульон((( Никому не советую делать у них именно заказ на доставку. Т. к. они этим пользуются и привозят несвежее. В самом кафе-рестране подобного у них не было раньше. И это при том, что я непривередливый в еде человек.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Несвежие роллы на дом