Отзыв: LED-телевизор Samsung UE46ES6307U 3D - Хороший телевизор, особенно после появления сигнала от провайдера HD качества

Достоинства: многофукциональный
Недостатки: Есть не нужные фукции
Всем привет!
Хочу рассказать о своем телевизоре, который служит нашей семье верой и правдой уже более 6 лет. Перед покупкой как обычно начал изучать ассортимент данной продукции и в конечном итоге остановился на этой модели.

LED-телевизор Samsung UE46ES6307U 3D фото

Как видно на фото телевизор фирмы samsung поколения SMART, что в переводе на простой язык означает "умный".

Что же в нем умного?
Во-первых он подключается к интернету как кабелем так и по Wi-Fi, что делает его полноценным компьютером, за отсутствием мышки и клавиатуры (имеются USB порты и можно их подключить). Со стандартного пульта выход в интернет через браузер превращается в сплошное мучение, пульт для этого не предназначен.
В данном меню есть каталог с приложениями, что поначалу очень нравилось, но честно говоря со временем перестал этим пользоваться. Практически все приложения, типа IVI платные и чтобы посмотреть фильм надо платить. Вообщем как обычно.
Так же неоднозначная вещь это 3D функция и 3D очки

LED-телевизор Samsung UE46ES6307U 3D фото

смотрели пару фильмов в данном формате и как бы все, теперь они пылятся за телевизором. Очки кстати говоря хорошие, они активные и не как в кино по краям изображение мутное. При просмотре фильма, особенно когда выключен свет, ощущение такое что ты смотришь за происходящем через окно, все очень реально и классно. Нало с детьми что нибудь посмотреть...
В телевизоре есть возможность просмотра программы передач, при наличие цифрового телевидения

LED-телевизор Samsung UE46ES6307U 3D фото

К данной функции настолько привыкаешь, что не представляешь как можно переключать каналы не посмотрев что там идет. Можно посмотреть описания фильма или передачи, бумажная программа потеряла свою актуальность.
Сзади где разъемы имеется слот для CA-модуля, который позволяет принимать цифровой формат телевидения без дополнительной приставке

LED-телевизор Samsung UE46ES6307U 3D фото

и следовательно без дополнительного пульта. тут один пульт теряется, а то их будет два
кстати о пульте

LED-телевизор Samsung UE46ES6307U 3D фото

он во-первых очень крепкий, подрастающие дети не дадут соврать. Кнопок на первый взгляд много, но все очень удобно и информативно, что со временем на пульт даже и не смотришь при переключении или управлении телевизором.
По настройкам все очень понятно и удобно

LED-телевизор Samsung UE46ES6307U 3D фото

каждый может сделать под себя.
телевизор имеет отверстия для крепления на стену, что я и сделал, очень удобно.

LED-телевизор Samsung UE46ES6307U 3D фото

имеются разъемы RCA и HDMI, что позволяет подключать различные гаджеты и устройства.
Телевизор имеет много функций, в основном они дополнительные и если необходим телевизор для просмотра, лучше рассмотреть другую модель. Хотя по себе скажу даже маленькие мелочи делают нашу жизнь прекрасней.
Всем удачного просмотра.
Время использования более 6 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший телевизор, особенно после появления сигнала от провайдера HD качества

grin-68
Отличный телевизор!