Отзыв: Печенье Любятово - Шоколадные печеньки муж съел один (
Достоинства: Вкусное печенье
Доброго времени суток всем!
Я очень люблю выпечку и кондитерские изделия с детства. Но в последнее время эта любовь стала, наконец-то, менее паталогической. Могу спокойно пройти мимо открытой пачки печенья или тортика)))
А вот муж, оказывается, нет!
В Магните увидел он на полке печенье от Любятово, но не обычное, а шоколадное. Каб большой сладаоежка, он конечно же купил это печенье.
Вот мне и подумалось, а вдруг печенье от Любятово похоже на "Садко"?
Вся необходимая информация на упаковке, оформленной традиционно для этой торговой марки, имеется. Это и состав, и пищевая ценность, и производитель. Все это предоставлено на четырех основных языках тех стран, в которые этот продукт поставляется
Состав печенья приемлемый.
Упаковка открывается благодаря наличию специального красного язычка с одной стороны.
На лицевую сторону печеньки нанесен рисунок в виде колосьев по периметру и присутствует логотип торговой марки "Любятово"
Отзыв был бы неполным, если бы я не попробовала данное шоколадное печенье. Оно не похоже на мое печенье из детства, но тоже заслуживает внимания.
Печенье по вкусу в меру сладкое, шоколадный вкус выраженный, откусывается оно легко и с молоком быстро тает во рту.
В результате, мне из всей пачки досталась только пара печенюшек. Остальные схомячил муж - уж очень оно ему пришлись по душе!
Пока писала отзыв и делилась впечатлениями, решила, что пойду куплю такое печенье еще.
Спасибо за внимание!
А вот муж, оказывается, нет!
Вот мне и подумалось, а вдруг печенье от Любятово похоже на "Садко"?
Состав печенья приемлемый.
Спасибо за внимание!