Отзыв: Аудиокнига "Оно" - Стивен Кинг - Все отлично но...
Достоинства: Красочность
Недостатки: Неудобство
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта. Думаю, не секрет, что все истории короля ужасов Стивена Кинга рекомендуют именно слушать, дабы усилить эффект страха.
Но вливаем этом есть одно «но». Как помню, такой роман как «оно», «зелёная миля» и цикл «темной башни» лучше всего именно читать.
Во первых, роман «оно» очень большой, со множеством фактов, событий и так далее и тому подобное, и часто в аудиозаписи приходится искать нужную минуту. Как по мне, это не удобно. Лучше слушать различные короткие рассказы Стивена Кинга длительностью 30-40 минут, пока куда то едешь или идёшь. Но как говорится: на вкус и цвет все мы разные. Самое главное, что такой роман как «оно» ничем не испортить
Общее впечатление | Все отлично но... |