Отзыв: Отдых в г. Боржоми (Грузия, Самцхе-Джавахети) - Отличное место!
Достоинства: Природа! Архитектура!
Недостатки: Нет там никаких недостатков!
Здравствуйте любители путешествий!
Побывали мы в прошлом году в Грузии! Это был превосходный отдых! Красивые пейзажи, горы, море, галька и.
Конечно же не могли мы уехать не посетив всем хорошо знакомый Боржоми.
Ехали мы туда на своей машине, погода конечно нам не способствовала, но это мелочи.
Огромное количество красивейших зданий, огромное количество туристов встретили нас на пути к источнику.
Есть возможность набрать лечебную воду в холодном виде, или зайдя в платный Городской Боржомский парк набрать воду прямо из источника в тёплом виде)
Ну и конечно же как в любом городе, который посещают туристы, можно купить сувениры на любой вкус!
Если вы будете в Грузии, Боржоми- то место, которое должен посетить каждый турист!
Конечно же не могли мы уехать не посетив всем хорошо знакомый Боржоми.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |