Отзыв: Отдых в г. Боржоми (Грузия, Самцхе-Джавахети) - Отличное место!

Достоинства: Природа! Архитектура!
Недостатки: Нет там никаких недостатков!
Здравствуйте любители путешествий!

Побывали мы в прошлом году в Грузии! Это был превосходный отдых! Красивые пейзажи, горы, море, галька и.
Конечно же не могли мы уехать не посетив всем хорошо знакомый Боржоми.
Ехали мы туда на своей машине, погода конечно нам не способствовала, но это мелочи.

Отдых в г. Боржоми (Грузия, Самцхе-Джавахети) фото

Прибыв на место мы остановились на парковке у подножья горы и отправились на поиски источника лечебной водички.
Огромное количество красивейших зданий, огромное количество туристов встретили нас на пути к источнику.

Отдых в г. Боржоми (Грузия, Самцхе-Джавахети) фото

Необычный круглый мост через горную реку, который нельзя перейти.

Отдых в г. Боржоми (Грузия, Самцхе-Джавахети) фото

Огромный рынок со средствами народной медицины: для лечения заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыделительной систем и многоее другое... Рынок ремеслеников : мёд, варенье, глиняные горшки... Мы даже приобрели баночку шишечного варенья, я раньше слышала что такое есть, но никогда не видела и не пробовала. Вот так аппетитно выглядят шишки, а применяют их для лечения кашля)))

Отдых в г. Боржоми (Грузия, Самцхе-Джавахети) фото

Огромное количество различных кафешек находится на протяжении всей дороги к источнику, в них можно отведать, конечно же, традиционную грузинскую кухню.
Есть возможность набрать лечебную воду в холодном виде, или зайдя в платный Городской Боржомский парк набрать воду прямо из источника в тёплом виде)
Ну и конечно же как в любом городе, который посещают туристы, можно купить сувениры на любой вкус!
Если вы будете в Грузии, Боржоми- то место, которое должен посетить каждый турист!
Время использования 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличное место!

Tasha19
Какая красота!!!
Viktorrya
Грузия-очень живопиская страна
Alexandr Gray
Мне очень нравятся горные пейзажи. Класс! А шишечное варенье, в нашей местности очень популярно. Варят его из молодых шишек обычной сосны. Интересно было узнать, что такое снадобье варят и в Грузии.
Viktorrya
Очень интересно. У нас в Беларуси я н когда не встречала шишечное варенье.