Отзыв: Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel - отлично отшелушивает, очищает и отбеливает кожу
Достоинства: отлично работает, очищает, приятный запах
Недостатки: не нашла
С корейской косметикой знакома давно, этот нежный пилинг меня не разочаровал. Очень деликатно отшелушивает и как будто шлифует кожу, кожа немного светлеет, но с небольшими пигментными пятнами ничего не происходит.
хотя в характеристиках пилинга заявлено, что в составе присутствуют компоненты отбеливающие пигментацию.
Пилинг подходит любой коже, в том числе и чувствительной, очищает поры, оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу лица.
Моя кожа очень хорошо реагирует на этот пилинг, использую 1 раз в неделю, наношу на чистую кожу и массажными движениями скатываю ороговевший слой, после него чёрные точки становятся светлее.
в целом кожа гладкая, очищенная, чуть светлеет, никаких покраснений и шелушений не появляется, так что для меня отличное средство, рекомендую!
Время использования | 7 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |