Отзыв: Наклейка-светильник Бэст Прайс на батарейках - Шикарный ночник для детской комнаты

Достоинства: Мягкий свет, не режет глаза, отлично подходит для детской комнаты.
Недостатки: Цена немного завышена, очень хрупкий верх светильника.
Как-то после покупки светодиодного светильника из Фикс прайс, я начала постоянно обращать внимание на всякие световые новинки в магазине, теперь просто не могла пройти мимо всякой мелочевки в Фиксе )))
Ну и в очередной наш поход с дочкой в этот магазинчик, мы увидели в отделе Праздника такой красивый светильничек, сначала я думала, что это просто обычная наклейка, но ту обратила внимание на надпись на упаковке "Светильник", ну что ж прикольно так, сразу 2 в 1 и красиво и светло.

Наклейка-светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Дома с дочкой прилепила сие чудо на стену, с рядом имеющимся светодиодным светильником (о нем как раз и была речь в начале отзыва)
Итак, сам ночник безумно легкий и хрупкий, когда несли домой, то все время боялась его порвать или раздавить в пакете, поэтому пришлось нести потом его в руках. Внутри него находятся несколько маленьких кубиков поролона, к которому крепятся обе "шляпки" светильника, и там находятся крохотные диодные лампочки. Включается ночник одним легким нажатием одного пальца в серединку и точно также отключается. Крепится само основание (верх) двусторонним скотчем (он уже прикреплен к ночнику), нижняя часть чем-то пропитана (намазана) была изначально, оставалось лишь снять защитную пленку со всего светильника. Ночью комнату в 14 кв. м освещает хорошо, дочка с легкостью среди ночи его находит и попадает своим маленьким пальчиком на кнопочку. Цена самого светильника (я считаю) немного всё-таки завышена 77 рублей.
А вообще к покупке советую, очень нужная вещь, особенно в детской )))

Наклейка-светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Еще у нас недавно появился вот такой светильник из той же серии, но в 2 раза больше и по цене 99 рублей. Подарила бабушка )
Сам светильник состоит из того же, что и предыдущий, только мигает разными цветами, переключаясь в три разных положениях: красный, синий и зеленый, как на новогодней гирлянде и внизу есть лошадка.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шикарный ночник для детской комнаты