Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Два раза в одну реку не войти?
Достоинства: Помогает, небольшая цена
Недостатки: Есть побочные действия
Интересный, странный, помогающий, дающий побочки, многообещающий... Вот лишь несколько эпитетов, которыми можно охарактеризовать индийский препарат Серрата.
Врач-маммолог назначила мне Серрату после обнаружения небольшой мастопатии. Препарат принимала достаточно долго, аж три месяца. Правда с еще одним препаратом растительного происхождения Тазалок.
Таблетки Серрата удобно глотать, поскольку они маленького размера и на вкус, пока глотаешь, нейтральные, ну, или во всяком случае, не противные.
Теперь о странностях...
Таблетки имеют ну ООООчень большой спектр действия от лечения ушибов до лечения кашля. Ну как такое может быть?
Приведу выдержку из инструкции, прям панацея от всего!
О побочных эффектах...
Как таковых в инструкции и нет, но почитав отзывы других людей, да и опыт повторного применения препарата показывает, что они есть и достаточно ощутимые!
Итак, опишу лишь свой случай.
Повторно препарат Серрата я принимала уже во время грудного вскармливания. Молоко прибывало неравномерно, часто случались его застои. Ребенок застойную грудь брать отказывался, пользовалась молокоотсосом, а в помощь пила Серрату. Боль в груди уходила, она становилась мягкая и ребенок кушал ее с большим удовольствием. НО! Где-то через полчасика после приема препарата начиналась адская боль в желудке. Такая прелесть продолжалась часа 2-3.
Вопрос... Почему же при первом приеме, да еще и таком длительном, ничего подобного не наблюдалось?
Рекомендации...
Рекомендовать ли препарат Серрата? Скорее всего да, но после обследования и консультации с Вашим лечащим врачом.
Спасибо за внимание! Не болейте!
Теперь о странностях...
Приведу выдержку из инструкции, прям панацея от всего!
О побочных эффектах...
Итак, опишу лишь свой случай.
Рекомендации...
Спасибо за внимание! Не болейте!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |