Отзыв: Увлажняющее крем-мыло Duru - Удачное соотношение цена/качество

Достоинства: Обалденный аромат, цена, растительный состав
Недостатки: Для меня - нет
Долгое время я выбирала какое угодно мыло, но не DURU. Во-первых, название бесит, а во-вторых - ассоциация с чем то дешёвым и некачественным (что можно ожидать, если они продают блок из 4-5 брусков мыла за три копейки?).

Но все популярные Dave, Nivea, Safegard надоели и не скажу, что от них в восторге. Вот и взяла как то на пробу DURU, но не в больших блоках, а одно и в милой картонной упаковке. Конкретно с ромашкой:

Мыло DURU

Упаковка приятная, на обложке обозначено, что состав 100% растительного происхождения, что для меня важно.
Когда я дома открыла коробочку и услышала этот аромат... жаль, нельзя передать его в тексте. Это такая нежная и приятная сладость, не едкая, а очень деликатная. Теперь это моё любимое мыло для рук!
Пробовала потом этой же серии миндальное (или медовое?) - запах нормальный, но до ромашкового далеко.

Увлажняющее крем-мыло Duru фото

Увлажняющее крем-мыло Duru фото

Брусочек в 90г, особо в мыльнице не размокает, смыливается со средней скоростью. Естественно, особового увлажнения нет, но я его от твёрдого мыла никогда и не жду, что бы там производитель не обещал.
Но за запах этому мылу готова простить все маленькие недостатки. Да и цена у него скромная, по запаху звучит гораздо дороже :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удачное соотношение цена/качество