Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Вкусные, в ярких фантиках, но состав немного подкачал!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, вкус
Недостатки: некоторые ингредиенты в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Мои сыновья очень любят кругленькие кремовые драже в маленьких упаковочках в виде медвежат. Но стоимость за 1 кг составляет аж 500 рублей. Именно поэтому покупаю детям данную сладость, но очень редко. А недавно я обнаружила в магазине Фикс прайс упаковку с похожими конфетками. Решила купить на пробу, тем более, что цена за пакетик составляла всего 55 рублей. А общий вес равнялся 200 граммам. Если подсчитать, то цена за 1 кг будет 275 рублей. Дешевле аж в два раза, нежели дорогой аналог.

И для начала я спешу вам продемонстрировать фото упаковки.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Как видите, это обычный прозрачный полиэтиленовый пакетик. Через него отлично видны конфетки. Он легко открывается. Ко всему прочему, достаточно информативный. А вот дизайн у него самый что нинаесть простой. Но главное, не упаковка, а содержание. Собственно, плавно переходим к этому самому содержанию.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Круглые конфетки-драже находятся в ярких фантиках. Это особенно привлекает деток. Открываются они очень легко. В каждом фантике по 2 драже в белой хрустящей глазури.
А внутри кремовая начинка и хрустящий рисовый шарик.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Вкус у конфет приятный и нежный, в меру сладкий. Такие можно как просто так кушать, так и с чаем. От дорого аналога по вкусу все же отличаются, но дети особой разницы не видят.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Что касается состава, то он неплохой, но и не идеальный. А потому злоупотреблять данными конфетками я все же не буду и вам не рекомендую. Но купить на пробу все же советую. Так что выбор за вами.
Спасибо, что прочли мой отзыв и до новых встреч!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные, в ярких фантиках, но состав немного подкачал!

Virinag
Обёртка смешная, детям нравится. Радует одно, что рисунки на фантиках, а не на конфетах
editor1
Гуммиарабик - это ужасно!
Enagaits
прикольное оформление
Анечка:)
Мне они не понравились
cherry-вишня
Сириус не вкусные для меня,а вот Гранд Кенди "JOYCO" Вас точно тогда покорят )))
pjkjnfz
Вкусные конфеточки(которые дорогие)