Отзыв: Наушники Bluetooth Ifkoo - Шикардосные наушники
Достоинства: 1) цвета классные 2) фирма супер 3) удобные 4) не давят 5) хороший звук
Недостатки: Не заметил
Всем доброго дня!!! Сегодня я хотел бы рассказать о новенькой покупке bluetooth наушников, их название "Bluetooth Ifkoo", когда я зашёл в магазин они сразу же, мне кинулись мне в глаза, консультант сразу же, разложил мне все по полочкам, типа эти наушники bluetooth, то что они слаживаются вовнутрь, к та муже они очень удобные, и компактный. Они мне не давили на уши, уши не потели, ушки прям дышали в этих наушничках. Консультант долго меня отговаривал, он предлагал много других вариантов, которые в сто раз получше чем то, что я выбрал, но он не отговорил меня, от этой покупки. Он меня отговаривал, так как эти наушники, давно никто не покупает, и на витрине они уже за пылились, но они мне чего то сразу же понравились, и я не стал слушать отговорки консультанта.
Я решил не морочить голову ни себе, ни продавцу, и сразу же купил их, цветов на эти наушники, было не так уж и много, были- зелёные, черные, серые. Я купил себе черные. И мне они очень, очень понравились.
Приехал значит я домой, и сразу же начал их распаковывать, я порвал упаковку со злости, так как её консультанты упаковали "ОЧЕНЬ ХОРОШО", ну конечно, я же не купил то что хотел он.
После я достал наушники и начал их проверять не сломаны они ни где, ни где ничего, не было сломано.
В самом начале я начал проверять звук, у наушников, очень громкий и хороших, они не шипели, не хрипели, и не издавали не каких лишних звуков, наушники очень хорошенькие, звука изоляция прекрасная, проверял на собственном опыте (маршрутка, поезд, в магазине). А так же, прям на наушниках есть такие буквы как "L" то есть, это левый наушник, а на другом буква "R"то есть это правый. Дизайн у наушников на высшем уровне, цвета не тусклые а яркие, и умеренные. На самих наушниках есть панель, на которой есть кнопки переключения музыки и вперёд и назад, а так же эта кнопка служит как громкость, она делает то громче то тише, есть ещё проход для флешки. А так же наушники, заряжаются от обычной зарядки, заряжаются они 3-4 часов в день, а разряжаются, ну максимум за часов 6-8, ну это нормально для этих наушников. А так же через эти наушники, можно принимать звонок, там есть специальная кнопка. У наушников хорошая цена, как говорится не дёшево и не дорого, любой может себе их позволить, совет пресматриваитесь хорошо к ним, бывает и трещины и царапин и брак и поделка.
Ну вы это и без меня знаете, так что хорошо просматривайте наушнички.
Можете не переживать, и уверенно покупать их, как я и говорил, перед тем как брать просмотрите их, мало ли!
Эти наушники я советую вам приобрести, я даже маме и девушке прикупил такие наушнечки, им очень понравилось, я бы порекомендовал бы их своим друзьям. Наушники, очень удобные, они легко поместятся, в вашем портфеле или даже в мужской сумочке, найдётся для них место, их легко можно брать во всякие поездки, или то будет пробежка (они не будут слетать) даже если вы будете ехать на велосипеде.
Моя оценочка этим наушникам 100+, не пожалеете, я вам даю гарантию, о качестве наушников и другой техники, этой фирмы.
К этим наушникам у меня нет ни каких критерий. Всем удачно приобрести эти наушники. Всем хорошего, и тёплого дня!!))
Ну вы это и без меня знаете, так что хорошо просматривайте наушнички.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шикардосные наушники |