Отзыв: Фильм "Аксель" (2018) - Фильм про странную собаку
Достоинства: отличная графика, легкий фильм, хорошая игра
Недостатки: ну, как разговаривать с ноутбуком? Весь фильм смотрела на своего пса и на эту бегающую ...
Вы знаете, у меня есть знакомая которая если ее компьютер виснет - она начинает с ним разговаривать, гладит и просит немного поработать. Представляете? Через некоторое время начинает стуча по нему, бить и... он начинает работать! Вот и весь фильм этот, вот вроде собака, собака реальная, так же все, но весь фильм вспоминала свою эту знакомую. Извините, фильм реально замечательный, но собака то не рожденная, а собранная, простите.
Однако, мое мнение не умаляет всех достоинств фильма. Отличная игра, графика, фильм смотреть очень приятно - такой легкий на мой взгляд и посмотрев его на днях в интернете я пожалела, что не в кинотеатре. Это как раз тот фильм который надо смотреть с удовольствием на большом экране. Как "Титаник" или "Аватар". Их создали для того, что наслаждаться спецэффектами, чтобы удовольствие получать.
Общее впечатление | Фильм про странную собаку |