Отзыв: Интерьерная акриловая краска CLARK+KENSINGTON - Самая лучшая краска для стен
Достоинства: легко моется не оставляет пятен не полосит высокая кроющая способность
Недостатки: цена
Краска CLARK+KENSINGTON действительно самое лучше что представлено в России. Американские краски, вообще, все хорошие. Мы как строители много и долго сравнивали европейцев с американцами и пришли к выводу, что лучше америки нет ничего. Попробуйте подкрасить европейца, если поцарапали стену - останется пятно и будете перекрашивать всю стену. С американцами такого не будет. Не выгорает 10 лет точно, дольше не пробовал. Если брать за пример Clark Kensington, то у нее одни плюсы: легко моется, стойкая к истиранию и повреждениям, очень крутая цветовая гамма. Есть один минус, это цена, но если делаете ремонт для себя любимого, то экономить здесь не советую. Еще мне не понятно надпись Lifetime warranty - пожизненная гарантия. Что это за гарантия, на что она распространяется, мне так и не объяснили. :) Похоже на какой-то маркетинговый ход.
Если отзывы читают поставщики данного продукта, то прошу, нам, добросовестным покупателям объяснить значек на банке Lifetime Warranty.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Самая лучшая краска для стен |