Отзыв: Цифровой диктофон Olympus VN-8600PC - Вещь!
Достоинства: Простота, надежность, качество
Недостатки: Ему бы встроенный аккумулятор и памяти пару гигов!
Можно купить диктофон с более навороченными функциями малознакомого производителя, а можно за те же деньги взять простенький Olympus VN-8500PC, но быть уверенным в том, что он тебя не подведёт.
Выбор пал на Олимпус и вот почему:
- Компактный размер и легкий вес, можно спрятать куда угодно.
- Собран добротно, корпус не скрипучий.
- Наличие экрана.
- Гнездо для внешнего микрофона и наушников.
- Индексирование каждой записи.
- Блокировка кнопок.
И само качество записи хорошее, даже если писать во многолюдном помещении. А сами аудиозаписи можно скидывать на компьютер с помощью USB-провода.
- Питание от батареек типа ААА (2 штуки). Но этот недочет легко исправляется покупкой аккумуляторных батареек такого типа.
- Объем памяти 1 Гб. Если не скидывать файлы в компьютер, то этой памяти, конечно, мало. Но по своим наблюдениям скажу, что при записи со средним качеством мне диктофона хватило на 21 час беспрерывной работы.
Выбор пал на Олимпус и вот почему:
- Компактный размер и легкий вес, можно спрятать куда угодно.
- Собран добротно, корпус не скрипучий.
- Наличие экрана.
- Гнездо для внешнего микрофона и наушников.
- Индексирование каждой записи.
- Блокировка кнопок.
Год выпуска/покупки | 2016 |