Отзыв: Черная пузырьковая маска SKINLITE "Вулканический пепел" - Интересно, приятно, но чуда не произошло.
Достоинства: Цена со скидкой, приятный аромат, приятные ощущения во время процедуры, верю, что какая-то польза должна быть, без аллергических реакций.
Недостатки: Дома все смеются, курсом дорого, чуда не произошло.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
Увидев скидку на довольно таки уже популярную черную пузырчатую маску для лица корейского производителя, решилась на покупку. Для начала купила одну, как говорится, на пробу.
Цена по жёлтому ценнику - 69 рублей.
В упаковке, как обычно, одна маска, рассчитанная на одно применение.
Есть схематическая картинка, демонстрирующая каким образом должен происходить процесс очищения пор.
Важно, что маска не содержит сульфатов, синтетических красителей, минеральных масел и прочих неполезностей. И ещё, продукция не тестируется на животных.
Накладываю маску на лицо. Липнет быстро, но приходится тщательно расправлять в местах разрезов. И на носу у меня оказался небольшой брак. На кончик носа маски не хватило. А там кожа требует особого очищения.
Буквально сразу маска начинает более активно пузыриться. Ощущения, надо сказать, приятное. Мне понравились. Маска как-будто немного щекочет и покалывает. Дома все смеялись, особенно, дети.
Про эффект.
Явного эффекта очищения от одного использования я не обнаружила. Поры на носу и подбородке, как были забитыми, так и остались забитыми кожным салом. А чуда я и не ждала. Возможно черные точки слегка посветлели, но не надолго. Сразу после кожа вроде бы просветлела, тон выровнялся, но захотелось увлажнения. Чудесного сужения пор не наблюдалось.
Я бы повторила процедуру, но думаю, стоит ли? Вроде бы масочка приятная и интересная, но эффекта хотелось бы более явного.
Пожалуй, порекомендую и поставлю оценку "средне".
Будьте красивыми!
Цена по жёлтому ценнику - 69 рублей.
В упаковке, как обычно, одна маска, рассчитанная на одно применение.
Про эффект.
Пожалуй, порекомендую и поставлю оценку "средне".
Будьте красивыми!
Год выпуска/покупки | 2019 |