Отзыв: Фильм "Королева пчел" (2016) - Так вот как ими становятся
Достоинства: Актёрская игра, не хэппи энд.
Недостатки: Очень затянуто, практически не страшно, недосказанность, ощущения придумывания сценария на ходу.
Здравствуйте. Если честно, я думал что это будет фильм о насекомых, типа Арахнофобии, но оказывается нет. Поскольку действие здесь очень затянуто, без описания сюжета не обойтись.
Дочь отца-одиночки живёт с ним в небольшом посёлке. В смысле живёт как дочь, а не то что можно подумать. Просто актриса очень похожа на Сашу Грей, вот я и ляпнул.
В один прекрасный день у них появляются соседи. Мама-одиночка с пятью детьми. Думаю, что выражу мнение большинства мужской аудитории Отзовика, эти пятеро братьев выглядят как педики. И совершенно не понятно почему по ним весь класс вдруг начал сходить с ума. Видимо, режиссёр действительно хотел высмеять, то что девушки в фильмах обычно сходят с ума по тому на кого в реальной жизни вряд ли бы даже посмотрели. Достаточно вспомнить Роберта Паттинсона. И да, я имею в виду персонажей, а не актёров. Они как раз справились. Хотя думаю у вас возникнет ощущение, что сценарий никак не придумывался, но съёмки уже начались.
Какой-то намёк на ужасы будет примерно через час, а хронометраж 1ч36 минут где-то. Если честно, не очень понимаю отца этой девочки. Ну да вдовец, но мог бы придумать идею получше чем ухаживать за девушкой с пятью детьми, ещё ходящими в школу. Миллионер что ли?
И дети на внешность помимо всего вышеперечисленного выглядят ещё и как великовозрастные дебилы. Потому что явно старше восемнадцати.
В общем и целом, девочка положила глаз на одного из братьев, Кейдена, а отец на мать и всё это в результате привело к трагедии. Ценителей предупреждаю, никаких оторванных частей тела, левитации и всего прочего здесь нет. Сначала вам даже покажется, что это обычный подростковый фильм, но это не так. Хотя девочкам мальчики скорее всего понравятся. Не знаю спойлер это или нет, но это можно сказать хардовая версия наиболее известного фильма с Робертом Паттинсоном. Жалко только что вся жесть начинается ближе к концу. То есть если бы такое случилось в реальной жизни, то было бы скорее всего именно так, а не розово-сопливо как у Паттинсона.
Королева пчёл это разумеется иносказание. Имелась в виду мать пятерых мальчиков на которую они трудились как пчёлки. Хотя до сих пор недоумеваю, кто-то в отзыве написал что в самом начале кого-то жалят.
И, кстати, конец у фильма плохой. Лучше правда сказать финал, нехороший это на мой взгляд. Но вполне может что и хороший. Это как посмотреть.
В общем рекомендовать не буду, разве что для фона и домашнего просмотра.
В общем рекомендовать не буду, разве что для фона и домашнего просмотра.
Общее впечатление | Так вот как ими становятся |