Отзыв: Сериал "Райский уголок" (2016) - мне понравился.
Достоинства: сюжет, музыка, без пошлости
Недостатки: мылодрама есть мылодрама
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Посмотрела совсем недавно новый сериал "Райский уголок" и хочу с Вами поделиться своими впечатлениями.
Я смотрю много сериалов, но в основном зарубежные. Иногда, я от них устаю и мне хочется русской мелодрамы, тогда я просматриваю обзоры новинок и по трейлерам и актерскому составу определяю, что же мне хочется посмотреть. Вот так наткнулась и на этот сериал. Особых требований к русским сериалам у меня нет, просто ориентируюсь зацепило или нет с первых минут и тогда смотрю или ищу что-то другое.
"Райский уголок" мне понравился, хотя отзывы неоднозначные о нем были, но все же из тех новинок, что я успела посмотреть этот пожалуй в тройке лидеров.
Сюжет детективно-мистический, хотя по сути никакой мистики нет, к сожалению жестокие реалии.
Вера отправляется на поиски пропавшей подруги, которая устроилась работать горничной в элитный коттеджный поселок. Девушки в этом поселке пропадают можно сказать регулярно, но искать или заявлять о пропаже никто из хозяев не хочет, каждый по своей причине. Сюжет раскроет отношения в нескольких семьях, с абсолютно разными отношениями и жизненными ситуациями.
От меня сериалу твердая четверка, поэтому рекомендации к просмотру скорее да, чем нет.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | мне понравился. |