Отзыв: Трусы женские "Торговый дом Узимпорт" - Почему нет, за 77 рублей...
Достоинства: Цена, состав, качество пошива.
Недостатки: Пока нет.
Добрейшего времени суток, дорогие мои читательницы... да, именно так! Мужчины могут не читать )))
Обычно я ношу Женское нижнее белье Florange. Иногда по распродаже приобретаю, эту красоту.
Или от компании Faberlic (хотя теперь они вместе) Трусы слипы "Габриэль". Покупаю иногда турецкое бельё.
Во время очередного визита в Fix-Price я приглядела этот товар,
Трусы женские ООО "Торговый дом Узимпорт". Как раз перед 8 марта. Прикупила парочку, одни подруге предложила в довесок к подарку, она не отказалась ))
Представлен товар был четырёх цветов: красного, бежевого, чёрного и белого цвета.
Я купила красные и бежевые (которые выбрала подруга). Показываю то, что досталось мне. На вид ничем не хуже вышеперечисленных. А вот о качестве судить пока не могу, поносим - увидим.
Девочки, обновляйте гардероб недорого )))
Всем приятных покупок!!!
Спасибо за внимание к моим отзывам. С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
И до новых встреч!!!
Во время очередного визита в Fix-Price я приглядела этот товар,
Девочки, обновляйте гардероб недорого )))
Всем приятных покупок!!!
Спасибо за внимание к моим отзывам. С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
И до новых встреч!!!
Время использования | 11 дней ) |