Отзыв: Котлеты картофельные Ложкаревъ - Каша в панировке
Достоинства: Быстро готовятся
Недостатки: Вкус, консистенция, грибов не нашла
Всем привет! Решила разнообразить постное меню картофельными котлетами с грибами. Готовить домашние после работы не хотелось и я купила упаковку готовых котлет от Ложкарев.
Я часто готовлю вегетарианские котлеты и картофельные в том числе, поэтому у меня есть представление о том какими они должны быть.
Вкус котлет оставляет желать лучшего. Грибов я не почувствовала совсем. А картошка, как из стаканчиков с быстрорастворимый пюре. Ну совсем не вкусно. И по консистенции внутри они как каша. Корочка немного спасает ситуацию, но нет... Я не рекомендую к покупке эти котлеты. Не вкусно и бесполезно. Только время потратите.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Каша в панировке |
Если у него после этого не отпадут последние шесть букв, в этом мире нет справедливости!