Отзыв: Котлеты картофельные Ложкаревъ - Каша в панировке

Достоинства: Быстро готовятся
Недостатки: Вкус, консистенция, грибов не нашла
Всем привет! Решила разнообразить постное меню картофельными котлетами с грибами. Готовить домашние после работы не хотелось и я купила упаковку готовых котлет от Ложкарев.

Я часто готовлю вегетарианские котлеты и картофельные в том числе, поэтому у меня есть представление о том какими они должны быть.

Картофельные котлеты с грибами Ложкаревъ фото

Упаковка картонная, на обратной стороне указан состав и КБЖУ.

Картофельные котлеты с грибами Ложкаревъ фото

В составе ничего особенного.

Картофельные котлеты с грибами Ложкаревъ фото

Производитель рекомендует готовить котлеты не размораживая на сковороде с маслом. Я так и поступила. В упаковке 6 шт достаточно ровных котлет в панировке. Дополнительно упакованные в герметичный пакет.

Картофельные котлеты с грибами Ложкаревъ фото

Не размороженные котлеты я выложила на горячую сковороду с маслом.

Картофельные котлеты с грибами Ложкаревъ фото

Трудности начались, когда котлетки нужно было перевернуть. Они размякли и норовили раскрошиться.

Картофельные котлеты с грибами Ложкаревъ фото

К сковороде не прилипли и то хорошо. Все делала по инструкции. Даже время засекала.
Вкус котлет оставляет желать лучшего. Грибов я не почувствовала совсем. А картошка, как из стаканчиков с быстрорастворимый пюре. Ну совсем не вкусно. И по консистенции внутри они как каша. Корочка немного спасает ситуацию, но нет... Я не рекомендую к покупке эти котлеты. Не вкусно и бесполезно. Только время потратите.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Каша в панировке

Sinemaska
Да уж, даже хороший состав не спас положение(
GoRoDnEsPiT
Да уж Ложкаревъ сломал все стереотипы! Мало того, что котлеты из картошки, так ещё и с грибами, которых нет)

Если у него после этого не отпадут последние шесть букв, в этом мире нет справедливости!
Vovka15082014
Понял) Покупать не стоит
Veronika19780824
Они и поджаренные форму не держат
Гала-Н
спасибо за предупреждение