Отзыв: Фильм "Патология" (2008) - Мерзко.

Достоинства: Нет
Недостатки: Мерзкий фильм.
Я конечно любитель триллеров, хороших ужастиков. В последнии дни пересмотрела с 10 наверное. Рекомендацию на фильм нашла в инстограмм. Не люблю смотреть трейлеры и не читаю описаний к фильмам. Т. к. Мне потом смотреть не интересно. Поэтому решила начать смотреть фильм за обедом. Кушать перехотелось с первых кадров. Кусок застрял в горле, а уже сьеденное подкатило обратно, при виде расчленненных трупов... вот именно такие вещи я и не люблю.

Фильм оказался про патологоанатомов. И про то как им скучно работать и поэтому они нашли себе новое развлечение, игру так сказать, создавать идеальные убийства. Пол фильма я смотрела в полглаза.
Я всегда думала, что такой работой могут заниматься только люди с ненормальной психикой. Но тот кто придумал сценарий к этому фильму... Это вообще больной человек.
По звездам поставлю 4. Почему? Если быть честной, зрелищность вскрываемых тел - есть, снято реалистично мерзко, сама идея сюжета тоже оригинальна, актеры сыграли не плохо.
Но смотреть рекомендовать не стану.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мерзко.

Aleksandrovich81
Не буду смотреть.
Morena86
Ещё и и досмотрели. У нас есть хороший знакомый с такой профессией в прошлом )
AnnaMilla
Нее, не досмотрела минут 7 до конца:-). Убегать нужно было. Развязку так и не знаю:-) Да и смотрела, честно, больше слушала, чем смотрела. Тема вроде ничего, но вот зрелище…Поэтому для меня это все таки больше был аудио фильм:-)
Svetlanaterra
Действительно патология, правильное название.
Trusty
Смотрела давно, неприятный фильм.
Oksana66
Нее
evdoha
не моё…
Андрей Анат
А мне фильм очень сильно понравился. Очень интересный и реальный. Такие фильмы я люблю.
ЁSЯ
Ужасно …
Karamelka7
Ужас, не для меня этот фильм.
СаМаЯ УсПеШнАя
Не видели,смотреть теперь точно не буду)
Ягодка5
Я думаю не стоит смотреть этот фильм…
semen020
Пропущу его, не буду смотреть. Спасибо