Отзыв: Лак для ногтей Nail Look Real Sugar - Можно для разнообразия

Достоинства: удобно наносить, сахарный эффект
Недостатки: нестойкий
Всем привет!

Не знаю как я смотрела на тестеры в магазине, но главную фишку этого лака обнаружила уже во время нанесения. Это лак с эффектом неровности- "сахарное покрытие". Смотрится интересно. Мне было сначала непривычно и всё время трогала пальцами, потом привыкла.

Лак для ногтей Nail Look Real Sugar фото

Мне понравилось, что у тюбика прорезиненная открывашка. Это очень удобно- руки не скользят. Всем бы лакам такую крышечку! Кисточка удобная.

Лак для ногтей Nail Look Real Sugar фото

Наносится и ложится лак хорошо, никаких проблем не было. Смывать немножко тяжелее, чем гладкий лак, нужно больше усилий прилагать. Стоит около 200 рублей. Держится, как и большинство обычных лаков. На второй день уже начинает потихоньку слазить.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Можно для разнообразия

ЁSЯ
Гель лак использую.
bolelasm
Давно не пользуюсь обычными лаками, но у стойки этой марки в магазине всегда зависаю, у них столько всего интересного, и оттенки просто шикарные…
12SElena12
Да, глаза разбегаются)
Kity
Мне вот так же непривычно было матовое покрытие у гель-лака, тоже ходила и трогала-трогала))
Nessiiiii
мне раньше нравился, стойкий лак
nataliaber1
Проверяла,но мужчинам такой цвет не нравится. Хотя мы же для себя выбираем. Но их отталкивает. Так что я теперь делаю выбор на другие оттенки)