Отзыв: Фильм "Тройная граница" (2019) - Рискованное приключение солдат удачи в поисках счастья, то есть денег.

Достоинства: Динамичные сцены стрельбы, сочные взрывы, колоритные фигуры и экзотические пейзажи.
Недостатки: Смотрится всё на одном дыхание. но вот финал не понравился, увы.
Мотивация для просмотра данной ленты конечно же послужил факт участия в ролях Бена Афлека, уважаю этого актера и каждые фильмы с его участием смотрю обязательно. В начальных титрах промелькнула как продюсер Кэтрин Биглоу, а она умеет сама снимать хорошие боевики, ну раз в данной ленте поучаствовала, это настроило на особый лад. почему-то подумалось. что фильм будет динамичный и насыщенный в плане перестрелок и других боевых действий, так оно и вышло. С самого начала порадовал саундтрек, на первых минутах ленты боец включил плеер и в нём заиграла Metallica, ну все сомнения отпали и просмотр фильма стал просто необходимым. Сюжет закручен вокруг отставных солдат, прошедших огонь и воду в горячих точках. они на пенсии, занимаются гражданскими делами, кто успешно, кто не очень, а денег конечно же всегда не хватает, а тут как раз подворачивается выгодное дельце, хотя и не совсем легальное и наши солдаты удачи вновь объединят свои усилия, соберутся, как в старые добрые времена, командой и решаются на весьма рискованное предприятие.

Сцены активных действий, стрельбы, взрывов, показаны весьма реалистично, актеры сыграли убедительно, герой Афлека как всегда хорош, своей неторопливой и рассудительной харизмой просто заставляет смотреть фильм не отрываясь. В фильме хватает и приключений, весьма колоритно показанных, есть и драматический момент в сюжете. Фильм оставил хорошие эмоции, просмотр совсем не утомил, финал конечно спорный, но пожалуй справедливый, хотя лично мне хотелось бы немного другого.
Общее впечатление Рискованное приключение солдат удачи в поисках счастья, то есть денег.