Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - Великолепная романтическая комедия!
Достоинства: сюжет; актеры; забавный и добрый фильм
Недостатки: нет!
В моей домашней киноколлекции есть небольшое количество фильмов, которые я могу с огромным удовольствием пересматривать. Романтическая комедия "Свадебный переполох" как раз-таки, несомненно, входит в этот список, и, на мой взгляд, это вполне заслуженно!
Данная картина вышла в свет в далеком 2001 году, но смотрится она все равно так, как будто совсем недавно вышла в прокат...
Что ж, время неумолимо бежит вперед, и вот сейчас фильму уже целых 14 лет! И, стоит признаться, за это время, за столько просмотров этого фильма, он мне абсолютно нисколько не надоел!:) Я могу пересматривать его хоть каждую неделю, и ощущения во время просмотра будут такие же, как и в первый раз!
Фильм "Свадебный переполох" - это великолепная романтическая комедия, добрая, позитивная, к тому же с потрясающими актерами на главных ролях:) Вообще, у картины достаточно много плюсов... И именно о них и пойдет речь в этом отзыве:)
И по сложившейся традиции стоит для начала стоит написать о сюжете фильма "Свадебный переполох"... Быть может, кто-то его еще не знает:)
Так вот, главная героиня - Мэри - организатор свадеб. Она устраивает благополучную и счастливую жизнь своим клиентам, но при этом ее собственная личная жизнь скучна донельзя... И вот однажды и на ее улице (а может и не на ее улице, но улица все же была:)) случается праздник... Совершенно неожиданно на героиню на полной скорости летит... мусорный бак. И в самый подходящий момент ее спасает ОН... Тот самый Мужчина Ее Мечты:) Мэри понимает, что влюбляется, но вскоре дело получает абсолютно неожиданный поворот...
Сюжет фильма не блещет достаточной оригинальностью, но ведь о большинстве романтических комедиях мы можем сказать то же самое... В общем, в те годы я не слишком-то и обращал внимание на сюжет, но и сейчас для меня он не играет важной роли, в плане оригинальности. Короче говоря, сюжет меня "зацепил" и очень заинтересовал:) Я вообще безумно люблю подобные истории - о несчастной героини, которая ищет своего принца, но при этом сталкивается с массой приключений и каверзных ситуаций:)
Что же касается актерского состава данной картины, то он меня порадовал на все 110%!!! Главные роли исполнили очаровательная красотка с великолепным голосом Дженнифер Лопез ("Давайте потанцуем", "Город на границе") и неподражаемый красавчик с атлетичным торсом, любимец женщин Мэттью МакКонахи ("Золото дураков", "Как отделаться от парня за 10 дней"). Этот привлекательный дуэт двух талантливых личностей - один из главных плюсов фильма! Вместе Мэттью и Дженнифер смотрятся просто очаровательно!:) Мне кажется, во время съемок они смогли уловить ту чувственность их персонажей друг другу, что с легкостью справились со своими ролями! Во время многочисленных просмотров мне каждый раз безумно приятно смотреть на эту парочку, ведь они и до фильма мне очень нравились... а тут вместе!:) Вдвойне приятно!:)
Компанию Лопез и МакКонахи составили такие актеры, как - Бриджит Уилсон ("Билли Мэдисон", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"), Джастин Чемберс ("Зодиак", сериал "Анатомия страсти"), Джуди Грир ("Чего хотят женщины", "Любовь случается") и другие. В целом, актерский состав очень даже неплох... Приятно было пересмотреть фильм и увидеть Джастина Чемберса, которого большинство сериаломанов знают по "Анатомии страсти". Честно говоря, его персонаж мне понравился даже больше, чем герой МакКонахи, но это лично мое мнение:) Игра Джастина мне также очень даже понравилась - добрый и искренний парень, с детства влюбленный в главную героиню... Кому он может не понравится?:) Что касается остальных актеров, то, по моему мнению, они также справились со своими ролями и смогли достойно показать нам своих персонажей!
Юмористических моментов было не так много, на мой взгляд... Но, стоит признаться, что забавных моментов хоть отбавляй:) Наверняка, у каждого человека в любом фильме есть какая-то любимая сцена, которую он может пересматривать бесконечное количество раз... Лично у меня есть самый любимый эпизод в этом фильме - это сцена в парке, когда герои случайно роняют статую, что приводит к забавному казусе:) Кто смотрел, наверняка запомнили этот момент:)
Стоит отметить, что музыкальное оформление картины также достаточно качественное! К сожалению, меня расстроил тот факт, что в фильме не звучит ни одной песни в исполнении Дженнифер Лопез, но и тот материал, который имеется в картине, меня порадовал:)
Конечно же, следует отметить, что в фильме совершенно нет сцен, которые бы не следовало смотреть с детьми - я считаю, что фильм подходит для семейного просмотра... И наверняка, все члены вашей семьи получат колоссальное удовольствие от просмотра этой теплой, доброй и смешной комедии о любви:)
В общем, как Вы уже поняли, я настоятельно советую фильм "Свадебный переполох" к просмотру! Быть может, это и не самый оригинальный фильм за всю историю кино, но все же, несмотря на это, он наверняка Вам понравится:) Приятного просмотра:)
Общее впечатление | Великолепная романтическая комедия! |