Отзыв: Продукция компании Amway - Хорошая продукция

Достоинства: Экологичная,неплохого качества
Недостатки: Всё индивидуально
Я начала пользоваться продукцией компанией Amway еще в 2003 году. Но в то время для меня она была действительно дорогой и смогла я себе позволить лишь зубную пасту с зубной щеткой и стиральный порошок. Качество продукции меня вполне устроило. Порошок отстировал замечательно, даже в холодной воде, а зубная паста в комплекте с щеткой замечательно снимала налет и полировала зубы. В связи с переездом в другой город долгое время не пользовалась данной продукцией, но хотела ее приобрести.
В 2012 году познакомилась с распространителями продукции Amway в городе куда переехала и где проживаю сейчас. Расширила круг потребляемых товаров и вплоть до сегоднешнего момента пользуюся рядом товаров.

Зубная паста меня также вполне устраивает, аналогов ей я пока не нашла, особенно в комплекте с з. щёткой (кстати щётки видоизменились в лучшую сторону). Моя подруга с мужем пользуются этой пастой и говорят, что у них даже зубные камни сошли.
Порошком пользуюсь, поскольку у ребенка и у меня раздражение на коже после обычных порошков. Меня устраивает, что он хорошо выпаласкивается, не оставляет запаха и белое белье не сереет. Но по поводу пятен - не скажу, что самое лучшее средство, сильные пятна, особенно жирные - не отстирывает. Пользуюсь также жидким средством для стирки - особенно хорошо для стирки темных вещей и курток, выполаскивается и не оставляет разводов.
Средством для мытья посуды очень довольна. По сравнению с фери выигрывает в пользу качества, и даже цены (экономно). Посуда из нержавейки и стекла блестит изумительно!
Металлические губки для посуды очень понравились, не оставляют царапин на стекле, никогда не ржавеют, даже если лежат в воде.
Средство для духовок сильный, застарелый нагар убирает не с первого раза. Хорошо для чистки нержавеющих кастрюль, но не с сильным нагаром.
Дезодарант (шариковый) мне не очень понравился, потому что оставляет белый след на коже. Но от запаха пота предохраняет на 100%. Твердый, кстати, тоже пробовала - белые следы оставляет, но меньше, чем шариковый.
Средства линии ЛОК для кухни использую для поддержания каждодневной чистоты, но для застарелой грязи оно не очень. А каждый день для эмалированной плиты, холодильника и пластиковых поверхностей - отлично! Средство этой же линии, но для ванной также использую каждый день, в результате ванна - белоснежная и блестит, но с застарелым известковым налетом справляется с трудом, постепенно.
Средство для стекол мне тоже очень понравилось - не оставляет разводов.
Понравился и полироль для мебели - хорошо полирует и нету удушливого, неприятного запаха как при других аэрозольных полиролях.
Пользовалась шампунем серии "Сатиник" - понравилось, что волосы очень блестят, но не понравилось, что слишком быстро жирнятся. Так же понравилась маска для волос, волосы блестят, объмные и сохряняют цвет (у меня крашенный волос).
Мусс для объема не очень понравился, хотя волосы не портит, но объем не очень и волосы слишком быстро жирнятся.
Мужу беру бритву (по цене также как и других производителей, даже дешевле), пену для бритья и бальзам после бритья. Он не жалуется, ему нравится.
Еще мне дарили пробник тонального крема, правда из самой дорогой серии Артистри. Мне понравился, надо его совсем немного и отлично выравнивает, скрывает даже расширенные поры.
В итоге, хочу сказать, что в целом продукция неплохого качества. Даже если что-то не устраивает я не могу сказать, ни про одно попробованное мною средство, что это полная фигня. А по поводу цен, то продукция сейчас стала более доступной, хотя цены на нее по сравнению с 2003 годом изменились не намного (все таки зарплаты выросли относительно цен продуктов компании Amway).
Общее впечатление Хорошая продукция